201701160432素年菜宅配 推薦年菜宅配2017哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社首爾24日綜合外電報導)成千上萬民眾今天連續第9個週末走上首爾街頭,當中有許多人穿耶誕老人裝,要求因貪汙醜聞被國會彈劾的總統2015好吃年菜推薦朴槿惠立刻下台。

法新社報導,朴槿惠因涉嫌與閨蜜崔順實勾串,強迫各大企業捐款給兩個可疑的基金會,國會這個月初投票通過朴槿惠彈劾案。

朴槿惠也被指控命令幕僚將國家機密文件,洩露給沒年菜推薦訂購有任何官職或安全許可的崔順實,甚至允許她干涉包括高階官員人事案等國家事務。

目前年菜預購 新竹未取得警方對遊行的預估人數數據,但主辦單位估計示威人數超過55萬。抗議民眾分成3路,分別朝總統府青瓦台、總理辦公室和憲法法院前進。

就跟前幾場集會一樣,在離總統府青瓦台幾個街口外的大廣場,舉行的示威活動氣氛歡樂,不時會播放音樂,也會有人上台演講。

示威民眾高喊:「如果朴槿惠下素年菜宅配台,耶誕節就真的快樂了。」年菜菜單

他們也高喊:「立即逮捕朴槿惠。」同時也力促憲法法院批准彈劾案。

抗議民眾不畏零下低溫,拿著標語和氣球,一同大唱改編成奚落朴槿惠和要她立即年菜套餐組合下台的耶誕歌曲歌詞。

尹基勝(Yoon Ki-Seung,音譯)告訴法新社:「這是個特別的平安夜,讓我有機會展現給我小孩看民主的精神是什麼。」

約300名打扮成耶誕老人的年輕人,發送書本和耶誕卡給陪父母親到場示威的小孩。他們大喊:「禮物給小孩,手銬給朴槿惠。」(譯者:中央社陳昱婷)1051224

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD041212837A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite