201612201313年菜訂購 台中 推薦年菜宅配2017哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者劉冠廷台北14日電)立法院經濟委員會今天審查電業法修正草案,其中草案第3條對於未來管理電業諸般事項的電業管制機關位階,今天在逐條年菜訂購 台中討論時,朝野並無共識,因此暫時予以保留。

經濟委員會今天審查電業法,在逐條討論時,朝野立委對於草案第三條中,行政院所提出的版本是,電業管制機關的位階,將是三級機關,且就是經濟部能源局。但國民黨立委皆認為電業管制機關應如NCC一樣,為獨立機關,憂心若設在行政機關底下,會產生不公平競爭。

國民黨立委王惠美表示,電業管制機關在經濟部底下,層級太低,超然性也不夠,恐受到政治力影響,擔心會是過年菜球員兼裁判。她也質疑,經濟部下的人員與專業度是否足夠。

此外,電業板橋年菜餐廳法草案在今天的審查過程中,朝野意見多不一致,審查進度緩慢,因此民進黨立委管碧玲提出,將討論後的條文版本,列成A、B兩案,等第二輪再繼續討論。因此,今天一整天審查下來,多數有爭議的條文,目前都無法做確認。1051214

台中年菜推薦

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite