201612180142團圓年菜餐廳 2017超人氣2017年菜菜單

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社年菜餐廳台中除夕圍爐餐廳 台北記者汪淑芬台北14日電)立法院交通委員會今天上午審查國道基金預算時,多位立委批評高公局幫遠通電收做電子收費廣告,刪除新台幣100餘萬元宣導費,且整個項目都剔除。

民進黨立委李昆澤說,高速公路局在遠通電收面前一點尊嚴都沒有,還幫忙做業務宣導,但只不過是讓廣告承包商賺錢。

民進黨立委林俊憲說,國道通行費至今累積欠繳的通行費還有3億8000多萬元,可見宣導一點效果也沒有。

民進黨立委葉宜津認為,透過電子收費宣導要欠國道通行費者繳費才怪。訂購年菜推薦素食 年菜 宅配

交通委員會決議,不但刪除高公局編列100餘萬元電子收費宣導費,整個項目也剔除,未來高公局不得再有電子收費宣導項目預算。1051214

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite