變更瀏覽模式

200912090406再見了,無名!

從大一到現在,無名伴我度過許多歲月,要不是無名太不爭氣,功能一再限制,不然像我這麼念舊的人,是不會這麼輕易更換平台寫作的。

不過我不打算把以前的文章搬過去,這些文章,就讓它停留在我寫作的那個時空,留在這吧!我還是會常常登入這個帳號,不會讓這部落格消失,一方面是方便去朋友的部落格留言,另一方面就是我捨不得自己多年來的心情記錄就此消失。

不過這篇是我在這的最後一篇了,接下來的文章都會在blogger發佈,
:)

(繼續閱讀)

200908100328YO!開心一點

最近好多朋友心情都不是很好,什麼原因都有。不要說別人,我自己這兩個禮拜也因為一些有的沒的心情有點悶,但是說真的,這次颱風更讓我深刻的體會到,今天能舒適的坐在電腦桌前當宅女是多麼幸福的一件事,跟那些失去家園和親人的災民比起來,自己在煩的那些事,都顯得瑣碎且微不足道。

(繼續閱讀)

200905310000端午連假之男子漢夜衝擎天崗


2009年5月29日 (星期五) ,端午連假第二天。

原本打算早一點出來,吃完飯殺到三峽玩。但由於阿春那天殺的老闆叫他去公司處理一些事,所以我們就改吃晚餐,約五點在板橋集合。那天總共有我、伯宇、阿春、伯憲和宇書五個男人出來,因為甜甜去爬玉山、怡君出國、雨涵在趕論文,所以沒辦法一起來。

在板橋閒晃到六點,義大利麵餐廳終於開門了(最近出團都很恰巧大家都約吃義大利麵XD),在裡面一樣就邊吃邊聊,不過這次我學聰明,有多加麵量,所以有吃飽,但這次最好吃的只有阿春的白酒蛤蠣,我自己點的就還好,最吐血的就是,我還加了一個奇怪的辣醬,加了以後整碗麵都酸酸的,吃得很痛苦XD。

後來伯宇提議夜衝大屯山,但因為少一台車,所以就讓伯憲先回家騎他的高級摩托車,哈哈!真不愧是高級摩托車,出場的那一瞬間,我們四個都被閃的眼睛好痛,那道光真是太威了 。OK!然後我們就直奔陽明山了。

真是懷念,自去年九月起,就沒上過陽明山了,陽明山還是沒太大改變,不過7-11直營店隔壁的麵包店變摩斯漢堡了。我們加了油,並去小七買個東西後,就繼續前進,沿路也經過以前租屋處,又是一陣懷念,許多回憶都湧上心頭啊!話說,中間伯宇和伯憲換車騎,我們坐在高級摩托車上,一來欣喜,二來我們都覺得....屁股好涼,伯憲機車的椅墊不知道為什麼,好像很通風,伯宇沒說我還沒發現,不過高級機車就是不一樣,連車頭燈都特亮,真是奇妙XD。

原本是要衝大屯山,但由於時間有限,所以我們就改衝擎天崗,說真的,大學四年,擎天崗去過那麼多次,我晚上去的機率比白天高,尤其是和伯宇聊到以前他和阿齡上陽明山找我玩的一些回憶,真是特別懷念。五個大男人到了擎天崗後,又是一連串白痴的對話,還提到我朋友說過他在擎天崗看到飛碟的事,伯宇就說,我們五個出了社會還沒什麼做為的人,走一走可能就會被飛碟載走XD,詳細說什麼我忘了,我只記得那一段我快笑死,踩著擎天崗上面的石頭路,我們都覺得,這條路做成這樣的意義到底是什麼XD。

大夥走到一個很適合講鬼故事的地方,站在那邊,望著美麗的夜景,還有滿天的星空,聽著阿春貢獻的爆笑鬼故事(講到後面才知道那個鬼是他XDDD),心情真是大好,中間也聊了好多高中時代的點點滴滴,真是回味無窮,說真的,我已經

(繼續閱讀)

200904271441遇水則發,雨越大我們越high!

上週和Catherine、情情、中肯伯、有問題、Don、Nick和阿詮出團,雖然這只是短暫的一日遊,不過前面討論計畫一點都不含糊,找出來的資料和阿詮畫的地圖印出來都可以當論文交了XD,寫論文都沒那麼認真了阿他們!XD

OK!出團前一天,還是藍天白雲、水清沙白的好天氣,心想:「出團當天也會是這樣的好天氣吧!」殊不知,出團當天,我竟然是被雨聲吵醒的XDDDDD,這讓原本都有起床樂的我,很順口的罵了聲「幹!」,罵完幹以後,還是照計畫給每個人morning call,打完電話,拉個筋,準備一下就出門了。

出門時間將近七點,騎到中壢火車站差不多八點,和Don、阿詮在等中肯伯他們的時候,聽Don說了他環島的一些趣事,超好笑的,過不久就看到中肯伯以一身運動服休閒造型出現在大家面前,真是太難得了,第一次看到中肯伯不是穿西裝。OK!大家都到了,接下來就等Nick從台北騎車過來,結果一等就是一個小時,大家聊天之餘還在討論要在去基國派教堂的路上給Nick來點不一樣的XD。

經過討論,大家決定跳過龍岡米干,直接殺去石門吃活魚,Nick他們綜合大家意見,選了一家叫「綠野鄉村」的活魚餐廳,當時我就想:「一大早就吃那麼豐盛XDDD」其實認識我的朋友就知道,我不敢吃有形狀的肉類,所以那天Nick點的魚料理幾乎都是屍塊,魚的形狀沒那麼清楚,所以我也默默吃了一些魚肉,Nick果然是想太多,還舖了很多童話梗,試圖讓我把那些魚肉想成是別的東西XD,不過這家料理是真的蠻不錯的,像是鐵板豆腐、豆瓣魚、蔥油餅還有章魚丸子都很好吃。這家店有多好吃呢?好吃到像連中肯伯嘴巴這麼挑的中肯人士,都頻頻喊good了。

Don超好笑,相機裡面一大堆食物照,連吃個滷肉飯都拍,所以上菜後,都要先給Don拍個照大家才會開動,所以這一餐,最忙的就是Don了,一邊吃、一邊拍,還不忘一邊虧中肯伯、一邊看Catherine吃東西的表情XDDDD。由於我們吃活魚五吃,吃到後面每個人都超撐,最後還是剩很多豆瓣魚,請店員打包後,就讓Nick帶回去發酵變成第六吃XD。

天公很作美,吃完飯後,雨也停了,所以就往下個目標&

(繼續閱讀)

200904030944模範生選舉



唷唷唷~好久沒寫網誌了,越來越懶,就沒有寫了,但越是沒寫,腦子就越來越鈍,看來這不是PO幾個好笑影片就可以解決的XD。

由於昨天睡前喝了咖啡,導致失眠的蠢事在這先不提,先來說說今天早上被南崁高中的模範生選舉吵醒的囧事...。依稀還記得之前才寫過一篇<住學區未必是好事!>,沒想到今天又得寫一樣的東西了。

一大早,南崁高中的模範生選舉在國中部的操場舉行,這讓好不容易快睡著的我又被吵醒,不過,模範生選舉真的是蠻好玩的一個活動,這讓我想起高中模範生選舉也是,最後當選的就是伯宇XD,還記得那時候幾乎全班總動員,把整個走廊都踩遍了,聲勢之浩大阿!最好笑的是,在禮堂講台講話時,還一副帥氣樣,後來大家都一致覺得他應該勾到不少女性票XD。

還蠻懷念的。而今天,南高的模範生選舉,雖然吵得我神經失調,但真的蠻好笑的,畢竟,要在短時間內拉到票,還是需要一點創意的。

先來說說主持人,主持人畢竟是選擇台風穩健並且會帶動氣氛的人,這主持人的確蠻high的,但也許是經驗不足或是我的笑點太怪,主持人刻意製造出來的高潮都會讓我起雞皮疙瘩。然後是模範生候選人,真的是什麼類型的拉票方式都呈現出來了,像是有比較經典款的背稿,背完就下來一鞠躬的,或是用吼的將稿背出來的,唱rap的,更好笑的是還有人唱對你愛不完...I believe...,唱就算了還走音,也有助選團吶喊到破音XD,或是演話劇演一演瞬間冷場的,當然也有人緊張到忘詞,要大家原諒他把稿拿出來念,嗯!這個忘稿的男孩叫大頭,當時我心裡想:

好拉!我知道你叫大頭…來人啊!快把他抓走…下一個…」

XDDD

不過讓我印象最深刻的有兩位,一位是在台上侃侃而談他有多愛美少女戰士的壯丁(還說他家裡

(繼續閱讀)

200903100303女人,妳會拒談年齡嗎?

從小,老媽總會耳提面命的跟我說:「男大當婚,女大當嫁。女人越老,就越不值錢了!」我媽是個活在傳統框架下的女人,上面那段話,就是她所認知的女性。

若用這樣的框架來看,女人生來似乎就背負著「傳宗接代」的使命。因此,女人過了所謂的「適婚年齡」後,什麼奇怪的稱號都來了,好聽一點叫敗犬,難聽一點,老處女這類的稱號被冠在身上都不為奇。

男人呢?只要上進點,就算年紀大,社會也會賦予你黃金單身漢這類的稱號。我想,人大多是在乎外界眼光的,所以很多女性年紀越大,就越避免談論年齡這樣的話題,深怕被貶低了身價。

我今年二十五歲,這樣的年齡,還不會讓我對談論年齡有所忌諱。但我不敢保證幾年後,我還能跟人侃侃而談自己的年齡,也許會,也或許中間會產生變數,讓我選擇低調。

因此,我不先替未來的自己妄下定論,所以就先階段而言,我是不在乎的,妳呢?


原文發表於HerTalk群組:
http://hertalk.ning.com/forum/topics/nu-ren-nai-hui-ju-tan-nian

(繼續閱讀)

200902241325♪阿偉,你的狗在找你


哈哈哈
真的笑死我了
蔡大衛你最近傳來的影片真的都一等一的好!!!!XDDD

還有上次新人歌唱排行榜的影片集
除了經典....更是珍貴中的珍貴啊!!
http://www.im.tv/Vlog/More.asp?Memid=1695518&smode=N

(繼續閱讀)

200902202352你下輩子哪國人?



這三小....


無聊得可以去玩玩
http://u-maker.com/149021.html

(繼續閱讀)

200902190320♪最近的廣告...



「殺很大...殺不用錢...殺很大...殺不用錢...」

最近廣告流行腦殘風嗎?隨便請個胸大的女生喊個無厘頭的「殺很大~~~」然後莫名其妙得真的紅起來了@@....其實這女生是真的蠻可愛的,不過這廣告把她塑造成一個標準胸大無腦的女生,感覺整體都low掉了,但不管這廣告再怎麼讓人無言,廣告公司的另類行銷的確是達到它的效果了....因為大家都會喊「殺很大...殺不用錢...」,這句slogan...無形中變得朗朗上口,大家都會念了。

殺很大--仇人篇


殺很大--愛人篇


好吧!台灣能想到這麼畸形的點子不意外,但是....為什麼沙隆巴士會把廣告設計得那麼腦殘,重點是,主角還是....唐澤壽明........

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
CC授權
足跡
web tracker
Link
Murmur
關鍵字
    沒有新回應!