201607080404背單字技巧 英文文法的捷徑 背單字技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

Live!【ETtoday直播國會現場】

線上英文學習



巴拿馬運河使用戶台灣第18名

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

工會又追問,華航的改革不是只換董事長、總經理就能解決,還包含長期的人事酬庸、外行領導內行、把基層當成血汗剝削對象等

英文會話教材

問題,民進黨認為只換高層就能解決嗎?能不能保證罷工後華航員工不被打壓?蔡宛芬則說,黨部有誠意把訴求轉達給行政單位,了解大家對目前只換高層有所疑慮,或許下午的溝通開始後,能獲得更好的信任基礎。



英語學習

蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..

華航空服員24日正式罷工,新任董座何煖軒下午將到罷工現場與員工協商,工會下午2時則率先到民進黨中央黨部抗議。不過,雖然工會要求行政院長林全面對7大訴求,以及交通部長賀陳旦負起責任,民進黨則回應,黨部只能把意見儘快轉達給行政單位及資方。工會則揚言,之後若沒合適的回答,等總統蔡英文回國後,一定會給她極大的壓力。

遭酸萬安演惜蔣:要求撤回提案

小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席

蔡英文專機穿越古巴上空府回應

朱立倫:

學英文網站

現在談改選對洪不公平

不過,工會成員不滿表示,下午不是勞資協商,只是何煖軒要撤除桃園報到一事,並詢問,民進黨部到底能不能回應賀陳旦上任滿月卻不聞不問,以及林全改革華航是真是假的問題;而蔡宛芬僅回應,這些問題要儘速處理,相信下午的溝通是一個開始。

英文發音教學



美語教學



桃園市空服員職業工會下午2時赴民進黨中央黨部抗議,要求華航勞資爭議風波延燒,交通部長賀陳旦上任滿月,為何擋不下6/1才發布的勞工新規定,以及行政院長林全表示將改革華航,那是否會回應工會的7大訴求?



▼空服員工會赴

背單字方法

民進黨抗議。(圖/記者翁嫆琄攝)

背單字技巧

蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

記者翁嫆琄/台

英文聽力技巧

北報導

對於民進黨的回應,工會成員遞出陳情

快速學英文

書給蔡宛芬,並揚言,「我們拭目以待,若沒有適合的回答,蔡英文回國後,我們會給她極大的壓力!」。



在工會多次追問這些問題何時能給大家一個答案後,蔡宛芬指出,黨部只能立即把意見轉達,希望行政單位讓大家感受到解決問題的誠意,後續才能進行勞資討論,不是她今天在這裡談什麼時候就可以的。

飛越古巴領空蔡英文專機創首例

巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一遍

對此,民進黨中央黨部婦女部主任蔡宛芬出面回應,今天早上蔡英文出訪前也特別針對罷工提出很多意見,很支持勞工權益,「民進黨一向和勞工站在一起」,黨部也非常希望在下午的勞資協商能順利完成,她會將這些訴求一併帶回總部,把意見轉給行政單位及資方,給大家圓滿的答案。

徐永明:九二共識是國民黨的謊言

運河拓寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite