201611021033【教學】淘寶網中國血拼購買狂歡節!


天貓國際平台

2016年10月29日 17:13



▲朴海鎮是南韓炙手可熱的一線演員。(圖/記者周宸亘攝)雙11淘寶集運

記者蔡宜芳/天貓網購綜合報導

南韓總統朴槿惠被爆出替閨密女兒走後門就讀梨花女子大學,沒想到經深入調查後,卻被發現她的閨密崔順實的電腦裡竟有政雙11是什麼府機密資料、宛如「地下總統」,引發全民譁然。近日,崔順實被傳與名叫高英泰的牛郎是密友,結果在流出的照片中,竟有人氣演員朴海鎮的身影,再度引起網友熱議。

在照片中,被稱是崔順實密友的牛郎高英泰身穿白色背心、外套,並搭配牛仔褲,與其他三名男性友人一起合照;不過仔細一瞧淘寶充值,穿著綠色上衣的男子卻神似當今人氣男星朴海鎮,引發「朴海鎮當過牛郎」的揣測。

▲朴海鎮因與高英泰的合照被流出,引發外界質疑是否當過牛郎。(圖/翻攝自wowtv)淘寶支付寶

對此,朴海鎮所屬經紀公司29日發表聲明,坦承照片中的綠衣男子確實是朴海鎮,不過已經是14年前所拍攝的照片,「當時他們(指朴海鎮與高英泰)確實是認識,不過現在早就沒有往來了。」並以「惡意謠言」來形容外界猜測朴海鎮當過牛郎的事情,表示若再有不實謠言,不排除採取法律手段。


397E81FD9E92E3A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite