201607080644好康推薦下殺《KENKO》46-49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL
就是今天,jacky我入手了【 下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL


商品名稱:
下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL

商品介紹說明


下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL




非買不可的理由




★數位可用


★可減少大氣泛霧在風景照中引起的柔焦


★提高色彩飽和度


★特別於拍攝風景不可或缺的濾鏡














《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡




















偏光鏡有一般的線性PL與環形的CPL二種,使用方法均相同。

CPL(環型偏光鏡)適用於自動對焦鏡頭 如: 數位相機 、單眼

PL(線性偏光鏡)則用於手動對焦鏡頭如:傳統底片相機

正確的選擇偏光鏡可以確保對焦的準確性,並且不會干擾相機的測光系統。














腳底按摩







偏光鏡用途如下:

1.消除展示窗小空間衛浴設計、玻璃框扁額、水面等表面反光,由30~40度位置拍攝效果最佳。



2.風景攝影時加強藍天、樹葉、山坡、建築物‥‥等之色彩對比效果,將被攝體本身之色彩更忠實的呈現;是風景攝影不可或缺的濾光鏡,採順光或斜光攝影效果最佳。














小套房 裝潢案例



◆用於增加色彩濃度,加深天空藍色,突出白雲,消除非金屬表面如玻璃或水面的反射光。

◆也可減少大氣泛霧在風景照中引起的柔焦,但不改變整個畫面的色調均衡。

◆現代大多數的單鏡頭反光式相機(SLR)都採用偏光性的半邊反射菱鏡(分束測光)系統,CIR-PL是為配合這些單鏡相機使用而設計的。

◆特別於拍攝風景不可或缺的濾鏡。

◆提高色彩飽和度。












原產地


中國










每日新聞推薦

嘉義一名6歲女童張羿珣(小名珣珣),因為車禍導致全身癱瘓,堅強的她從宣信幼兒園畢業了,還代表畢業生上台致詞。她插著氣切管坐著輪椅,用虛弱的聲音,謝謝老師和同學的照顧,努力又堅強的表現感動所有人。

珣珣的爸爸在後台和她頭碰頭,為女兒加油鼓勵,並推著珣珣上台致詞:「校長、主任、各位老師,我是畢業生張珣珣,謝謝老師的教導,謝謝小朋友們對我的包容和照顧,在宣信幼兒園的日子我很快樂,大家珍重再見、後會有期,謝謝你們!」一字一句,都讓現場來賓頻頻拭淚。

除了演說,行動不方便的珣珣,還參加表演節目,唱起歌來,每個節拍都抓得很精準。珣媽吳湘怡在台下聽得熱淚盈眶,對女兒勤奮向學,上課期間幾乎全勤沒請過假,她覺得非常感動。嘉義縣副縣長侯崇文出席畢業典禮,稱讚珣珣是勇敢的生命小鬥士,她的表現可圈可點,值得大家學習和鼓勵。

時間回到3年前,年僅3歲的珣珣發生車禍,昏迷指數一度只有3,雖然救回一命,但是她的頭部以下全部癱瘓,只有頸部以上可以稍微轉動。珣媽不向命運低頭,利用臉書把女兒和病痛作戰的新路歷程,詳細記錄下來,故事吸引25萬名網友按讚鼓勵。意外發生後,市府補助20多萬讓珣珣,購買抽痰機等醫療器材,還在學校設置專屬床位及空調,讓珣珣可以如願上學,將升上宣信國小一年級,她說自己一定會繼續努力。〈江呈亨/綜合報導〉










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite