201705311420靜電除煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版華為P10評測:國產旗艦巔峰對決,小米6與華為P10誰更性價比?
標簽:小米6(3924)華為p10(2149)華為手機(3328)小米手機(4529)

作為國產手機的巔峰,華為P10和小米6兩款機皇一直備受矚目,同時也難免被拿來做對比。所以我們不禁要問,如果拋開價格,隻論速度,孰強孰弱呢?油管兒上的一個視頻很好的為我們解答瞭這個問題。



先簡單介紹一下參賽的兩位選手,小米6內置強悍的驍龍835處理器,6GB LPDDR4x內存,64GB UFS2.1閃存。華為P10則是最新的麒麟960處理器,4GB LPDDR3內存,64GB eMMC閃存,沒錯老外的這款P10中招瞭,閃存並不是UFS2.1。所以單從規格上來看,似乎華為P10有些吃虧。

靜電除油煙機價格



先來個小插曲,很多人都想知道自己的手機到底是eMMC還是UFS,筆者推薦一款小軟件P10Check,安裝之後可以檢測手機閃存類型,目前僅有安卓版本,蘋果黨不好意思瞭(關註微信瘋玩族回復p10check下載)。



測試的方法很簡單,安裝相同數量的App以及遊戲,清空後臺,同時打開,看看誰先完成所有程序的開啟與加載。第一輪測試完畢後,在後臺留存的情況下,再測一輪進行對比。視頻中一共測試瞭包含系統自帶APP在內的16個軟件與遊戲。

在第一輪中開啟與加載速度對比中,小米6加載完所有程序用時1:41.10,華為P10為1:45.90,首輪憑借4s多的優勢,小米6完勝,在測試的應用中,多款應用小米6打開的速度更快,尤其是在遊戲加載表現上。



在第二輪後臺留存測試中,小米6與華為P10表現都不錯,所有的16款應用都沒有出現後臺殺死,重新加載的情況,看來大內存還是有必要的。不過在開啟速度上,小米6依然完勝華為P10,此時兩款手機分別用時2:10.0、2:14.19,時間相差4.19。



其實,出現這樣的結果也並不意外,畢竟小米6擁有更大更快的6GB LPDDR4x內存、UFS2.1閃存等優勢,而且對手還是半瘸半拐的P10(eMMC閃存)。

最後視頻中還對兩款手機進行靜電除油機瞭跑分測試,華為P10 129890,小米6 161383,差距主要在3D遊戲性能上,驍龍835比麒麟960高出將近一倍。



不管是華為P10,還是性能更好的小米6,均是國產手機中的巔峰之作。目前兩款手機在國外都非常受歡迎,尤其是未開售的小米6,售價已經超過600刀。老外追逐國產手機,其實我們已經做到瞭!

靜電除煙機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite