201607080338日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)
就是今天,jacky我入手了【 日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮套房裝修>台中廚房流理臺安裝


而且日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)


商品名稱:
日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)

商品介紹說明


日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)




非買不可的理由
小坪數浴室設計



★不是一次性的蒸氣眼罩,大面積的發熱,不用一在更換暖暖包,經濟實惠又環保!

★可調節長度,配戴舒適

★多功能使用,可熱敷眼周保養雙眼,也能當作暖暖包熱敷肩頸、腹部或身體其他部位

★具遠紅外線功能/薰衣草香氛氣味,促進新陳代謝,舒緩疲勞與不適感

★布套使用高級毛絨布料,觸感柔軟舒適,輕薄可彎取與拆洗,長保潔淨與健康

★使用USB電源,安全無處電疑慮,亦可使用行動電源,隨插即熱,方便走動使用














日式USB蒸氣SPA眼罩薰衣草系列(調溫定時型)















































商品規格



款式:薰衣草型(38~42度)

尺寸: 198x105mm

重量: 77g

材質: 純棉

產地: 中國(台灣監製)


※顏色隨機出貨。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者汪淑芬台北24日電)猜猜交通部長賀陳旦最常用的交通工具是甚麼?答案是腳踏車,除非下雨,他天天騎腳踏車到交通部上班。另外,賀陳旦最喜歡的美食是包子,他形容是「就是一般市售普通的包子」。

賀陳旦上任1個多月,他接受中央社專訪,除了長談交通政策與專業數據外,也接受中央社「快問快答」的挑戰,讓民眾更瞭解賀陳旦不為人知的一面。

提到最喜歡的國外旅遊地,賀陳旦說,雖各有特色,但從交通角度來看,他選擇日本。

賀陳旦說,日本的交通轉乘很方便,且日本很用心維持各種交通工具,加上有漢字,光是交通搭乘就是一種旅遊體驗。

賀陳旦最常使用的交通工具就是腳踏車,除非下雨,天天騎腳踏車到交通部上班。

賀陳旦很少開車,以前最多一週一次;生平也只騎過一次摩托車,是多年前和朋友出遊時使用過;不騎腳踏車時,賀陳旦的交通工具多半是捷運或走路。

對賀陳旦來說,現在最大樂趣是和同仁溝通事情,他說,到了可退休年紀,來交通部服務,就是希望把一些重要的概念告訴大家。

賀陳旦最喜歡的美食是包子,但不是鼎泰豐等級的精緻包子,就是一般市售普通的包子,隨手拿了就可走,但他也說,現在已難找到好吃的包子。

問賀陳旦,若遇到困難,最鼓勵自己的一句話,賀陳旦想不出來,他說,若遇困難,他通常就收拾桌子轉移注意力。

至於多熱賀陳旦才開冷氣,他說在辦公室,能不開就不開,上任快滿月,16日他的辦公室才第一次開冷氣;在家時如果是他自己,不開冷氣,但有其他家人時,會考慮家人感受。

賀陳旦表示,目前最大的理想,就是希望台灣的交通傷亡事故可以快速降低,也次提醒大家,不該忽視台灣每年3000多人死於車禍,傷者更高達40萬人。1050624










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite