201612181334靜電除煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

為加速發展「5+2」創新產業,政府將成立國家級投資公司,國發會副主委龔明鑫今天(26日)指出,希望最快11月、最晚12月將成立籌備處,成立後才會公開募集基金。

為加速發展「5+2」創新產業,也就是亞洲矽谷、生技醫療、綠能科技、智慧機械及國防航太等五大創新產業,加上新農業、循環經濟,政府將成立國家級投資公司,募資新台幣100億,原則上國發基金占4成,6成為民間資金。

國發會副主委龔明鑫26日指出,希望最快11月、最晚12月將成立籌備處,成立後才會公開募集基金。他說:『(原音)成立之後你的經營團隊就會比較明確了,有這個團隊就可以去募基金,這個基金就不一定100億要一次募足,可以分階段、分主軸來募,當專業投資公司團隊已經形成,你再募基金,人家才知道我這個基金給你管理,到底妥不妥當。』

龔明鑫也強調,基金不會只限於投資「5+2」產業,只要是能提升台灣創新能量,或是投到國外的公司,但能將創新能量引導到台灣來,都值得投資。

至於管理國家級投資公司的董座人選,外界盛傳宏碁創辦人施振榮、台積電董事長張忠謀及行政院前副院長林靜電除煙機信義都有被徵詢,不過龔明鑫不願證實,僅表示,等籌備處成立後,人選自然就會公布。

靜電油煙處理機靜電機推薦

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite