201612182241高雄電動床 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

桃園機場大廳被當露營區了!凌晨,2名外籍旅客在一航廈過夜,但他們不是躺在椅子上,卻直接在地上搭起了帳篷,鑽進去睡覺,路過民眾紛紛側目。還有人覺得這樣有礙觀瞻,拍照PO上網引發討論。

綠色帳篷,搭在大理石地板上,一雙腳伸出外頭,看到旁邊4台自動退稅機,你沒猜錯,這裡正是桃園機場第一航廈1樓出境大廳。

電影《航站情緣》,湯姆漢克因為政治因素,無法出入境,只好以人來人往的機場為家,週三(14日)凌晨,也有2名外籍旅客,疑似再想省旅館前,提早來機場搭帳棚過夜,當時就是在這個角落,雖然有保全上前關切,但沒有趕人,倒是有民眾看不下去,拍照PO上網。

電動床墊價格民眾:「對門面來說不是很好看,只是說沒有規定的話,(也沒有辦法限制啦)對啊。」

民眾:「很訝異啊,(怎麼說)就是怎麼會有人住在機場,(那你覺得機場公司是不是),(應該也要出來稍微管理一下?),當然啊因為這樣子其實就是,有損國風吧。」

照片引發熱烈討論,有人認為只要不影響他人,應該無所謂,但大多人還是覺得不太好看,對此機場則發聲明表示,未來會加強安全管老人電動床補助理,並且依民用航空法,將妨礙通行,或影響秩序的人加以勸離,因為機場為了方便旅客打盹,其實有開設休息室放置躺椅。

民眾:「有椅子在椅子上休息就好啦,沒有必要搭那個帳棚,有點阻礙到人家的行動。」

半夜在機場搭帳棚,突兀畫面成為焦點,儘管沒有影響到他人,但為了國門觀感,機場公司還是呼籲,別把航廈大廳當成露營區。(民視新聞周秉瑜桃園機場報導)

高雄電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite