201612182220EPSON S050187 原廠黃色碳粉匣

EPSON S050187 原廠黃色碳粉匣















在資訊海量的時代EPSON S050187 原廠黃色碳粉匣是現在的科技趨勢!


EPSON S050187 原廠黃色碳粉匣在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON S050187 原廠黃色碳粉匣在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

EPSON C1100/CX11F高容量黃色碳粉匣 S050187



良好的列印品質,來自於EPSON完美影像噴墨技術,和高品質原廠墨水的絕佳搭配。由於墨水匣最大的天敵就是空氣及灰塵,空氣會使墨水成分變質亦或導致乾凅,而灰塵則易使噴嘴阻塞,產生導墨不順。您所使用的EPSON印表機,採高科技的微針點壓電噴墨術,印字頭的精細度比髮絲還纖細。為提供高品質的墨水匣,EPSON斥資建立無塵室生產線及純水設備,以極端精密的製程環境,墨水匣品質才能嚴格的監控,生產出最佳品質的原廠墨水。

EPSON原廠墨水匣除了完善製程有保障外,在墨匣的結構上,獨創的氣孔設計專利,讓印表機導墨順暢,導引出最適宜的墨滴大小,以防止空氣及灰塵進入墨水匣。此外,智慧型卡匣的設計,亦可讓你輕鬆掌握墨水存量,揮別列印臨時中斷的困擾!







商品訊息簡述:









◆適用機種:AcuLaser C1100/CX11F
◆列印張數:可列印4000張







EPSON S050187 原廠黃色碳粉匣

商品網址:



中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

19日國道2號的無情大火,造成遊覽車內26人殞命。花蓮縣警局新城分局由5單位組成專案警力,結合花蓮監理站,前往遊覽車進出最頻繁的太魯閣國家公園前進行稽查,檢查遊覽車上各項逃生通道、門窗及設備,確保在台遊客生命安全。

新城警分局11個派出所在前天已先進行1天的「交通大執法」專案工作,昨日與監理站組成「監警聯合路邊稽查小組」攔查每部大型遊覽車,稽查重點有司機之駕駛資格、胎紋深度、滅火器數量、氣壓及保存年限、車窗擊破器數量及位置、各安全門是否正常開啟等項目。

這2日稽查結果,舉發大型車超長18件、超速3件、酒駕2件、闖紅燈5件、大型車未裝設行車紀錄器3件等違規。在稽查遊覽車安全措施方面,告發1件擅自變更車輛規格(安全門內側加裝門栓),造成安全門無法輕易開啟,依「公路法」及「汽車運輸業管理條例」予以告發取締,將處9000元以上9萬元以下罰款。

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite