201607080310[ 下殺 ] 訂房網站心得~國內外訂房都可參考!西門大飯店 [ 下殺 ]



訂房秘技公開!「 西門大飯店 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去獨家HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 西門大飯店 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 西門大飯店 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

體驗 有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 西門大飯店 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

西門大飯店



鄰近捷運西門站,鬧中取靜的住宿環境
年輕與精緻品味的套房風格
西門大飯店為合法登記之旅館,鄰近捷運西門站,
只需步行短短數分鐘即可抵達西門町商圈,
一下樓即可體會熱鬧無比的西門町風情,逛累了也可馬上回到房內休息,
為一處擁有鬧中取靜的住宿環境,
非常適合北部旅行、商務出差、三五好友出遊等最佳的住宿選擇。

西門大飯店全新裝潢強調時尚年輕與精緻品味住宿為主要的套房風格,
將特色花紋壁紙與呼應的顏色做搭配,
以獨特的格局設計、柔軟舒適的寢飾傢具,
營造質感與舒適感共具的宜人氣息,
讓人身處其中能感受到無比放鬆的氛圍,
套房內提供冰箱與乾濕分離的衛浴設備,
讓每位入住西門大飯店的旅人們都能有像回到家一般的自在與便利!

西門大飯店於2012年二月全新裝潢完工,,
融合了時尚與傳統,讓您有更多的選擇,
在台北的這個夢幻都市中,給您舒適愉悅的享受。







































滿額免運









下殺



















飯店基本資料CP值爆表
入住時間 15:00
最晚保留時間 凡全額付清者,都會為您保留房間;若旅客提早進房或延遲退房需酌收超時費用。
退房時間 12:00
正式對外營業 全新裝潢民國101年2月正式對外營業
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
英文
可上網
停車 / 接送
設施與服務
刷卡服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 浴缸
  • 刷卡
  • 上網
貼心提醒

.網際網路服務:

.館內提供免費無線/寬頻上網服務,飯店提供電腦使用

.客開箱文房內提供免費/無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦/可提供傳輸線使用

.溫馨乾淨舒適,平價又實惠

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【許文貞╱台可刷卡北報導】

忠實呈現作家和出版社編輯生態的作品,除了日本漫畫《重版出來!》,還有1978年由史考特?伯格撰寫的《天才──麥斯威爾?柏金斯與他的作家們,聯手撐起文學夢想的時代》。麥斯威爾?柏金斯是美國相當傳奇性的編輯,費茲傑羅、海明威等作家都是被他發掘,打造了美國文學的黃金年代。

這本傳記中文版5月由新經典文化出版,新經典總編輯葉美瑤表示,雖然現在出版業跟書中的時代非常不同,但相信當今的編輯也都能從柏金斯身上得到感動和啟發。

葉美瑤表示,書中的環境比較像是台灣過去出版純文學的「五小(純文學、九歌、爾雅、洪範、大地)」出版社的時代。當時編輯面對的是作家,每個編輯有不同的心法,有人擅長處理稿件,有人擅長跟作家來往,甚至跟作家成為好友。但她在2000年左右入行當編輯時,台灣的編輯大部分在處理翻譯書,工作內容是PTT看書訊或跟版權代理商交涉,「新世代的編輯是有國際經驗的一代,但面對的是已經完成的作品,而不是作家」。

葉美瑤解釋,美國雖然也有其他厲害的編輯,但柏金斯手上出了太多歷久不衰的經典作家,「那是一個社會氣氛正要開始改變的年代」。在那之前,柏金斯所屬的史克萊柏納是大型出版社,經手的多半是比較英式、保守的經典作品,但他卻能嗅出社會氣氛的改變,發掘當時被其他編輯認為作品「輕浮」的費茲傑羅,「柏金斯甚至直接對其他編輯說,如果我們不出版這樣才華洋溢的作品,不如關門好了」。

當然柏金斯經手的書也不是每本當年都暢銷,但他卻獨具慧眼,挑出百年後還歷久不衰的長銷作品。「出版社要的是能留下去的好作品」,葉美瑤說,在那個「出版」本身就有意義的年代,編輯會希望手上的書都是好書,但現在是將圖書出版視為「生意」,書能不能賺錢反而成為重點。美國出版社現在比較少依賴編輯挖掘作家,而是仰賴作家的「經紀人」慧眼識英雄,努力將好作品推銷給出版社。

出版業從早期到現在改變很多,回來看台灣的出版環境,葉美瑤表示,小型的獨立出版社反而比較不受束縛,能自由選擇想要出版的作品,但出版業真正面臨的問題是全球書籍銷量的萎縮,「這是很殘酷的問題,然而什麼才是出版原本的意義,可能就在殘酷中被忘記了」。

(中央社台北24日電)英國確定脫歐,資金避險,國際美元大升,台北外匯市場新台幣兌美元今天收盤收32.502元,重貶3.12角,成交金額11.97億美元。 新台幣兌美元今天開盤價為32.230元,最高32.200元、最低32.505元。1050624



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite