201612190052團圓菜 老師傅私藏料理泡菜鴨 身心都暖了起來

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

未來,吳復連總教練可望在每年年底中信盃全國少棒賽登場前,協助中信慈善基金會扶植的25支偏鄉少棒隊調整「訓練計畫」,扎實少棒小選手的基本功;每年10月中信盃黑豹旗賽事開戰前,也可帶著中信兄弟二軍球員走進高中校園,強化參賽隊伍征戰實力,

中信銀行力挺「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,並舉辦中信盃全國少棒賽,一圓孩子的棒球夢台灣人壽也贊助台中運動家成棒隊,提升區域棒球實力

2017年菜

;此外,中信金融管理學院則成立棒球社團,鼓勵更多學生擁抱棒球運動。

做青棒球隊備戰最堅強的後盾

圍爐年夜飯

>年夜飯餐廳 台北



體育中心/綜

團圓菜

合報導

中信兄弟領隊楊培宏表示,吳復連若能致力傳承,將可以「中信全國棒球扎根巡迴總教練」身分,為灣培育更多棒球新血。楊培宏領隊說,「不論是豐富的實戰經驗,或對棒球運動的熱情投入,都是吳復連總教練可以傳承給年輕棒球選手的珍貴禮物。」

▲中信兄弟總教練吳復連。(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟今天(25日)宣布,率領中信兄弟連續兩年贏得季冠軍的總教練吳復連,自12月起,卸下中信兄弟總教練職務,並由中信兄弟球團委以重任,將擔任「中信全國棒球扎根巡迴總教練」,協助中信兄弟推展體育公益,深耕台灣棒運。

台北飯店圍爐2017



為深化「向下扎根」力道,中信希望向中信兄弟球團借將,借重吳復連之專業,提升各級棒運實力。吳復連若接下「中信全國棒球扎根巡迴總教練」,將可率領中信兄弟二軍球員全台走透透,巡迴22縣市,一步一腳印深耕棒運,把棒球帶來的正面力量散佈到各個角落。

期盼透過吳復連總教練有計畫且延續性的經驗傳承,指導年輕選手攻防技巧與觀念,讓灣棒壇生力軍,在更多賽事中,寫下激勵人心的棒球故事。

除夕吃團圓飯



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017新竹除夕圍爐餐廳

台北除夕年夜飯飯店

2017除夕團圓飯餐廳

>台中2017年菜外帶



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite