2016121812232017除夕年夜飯餐廳 台中 令人垂涎欲滴的美味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

花蓮跨年2017



Step1. 常常拿潔耳液給狗狗看,然後給零食

更多內容可看「毛起來 MaoUp」FB粉絲團

台東飯店年菜預購



《本文經 毛起來 MaoUp 同意,未經授權,請勿轉載拷貝!》

Step2. 常常按摩狗狗的耳朵,

南投訂年菜餐廳

桃園2017跨年晚會

讓牠們習慣被碰觸

Step3. 潔

新竹好吃肉乾推薦

台中跨年煙火地點

耳液泡溫水,讓它接近狗狗的體溫

文、圖/

106除夕幾號

>農曆年節

毛起來 MaoUp

接著,平時

2017彰化跨年晚會

也要常常按摩狗狗的耳朵,好讓狗狗習慣耳朵被碰觸的感覺。讓「清耳朵」的前置準備都變得像日常生活一樣和平。一來避免突然摸狗狗耳朵讓狗狗嚇到,二來也不會讓狗狗覺得「一被摸耳朵=要被清耳朵啦!」的糟糕印象喔!

要讓狗狗不討厭清耳朵,首先要讓狗狗跟潔耳液「互相認識」,並且讓狗狗對潔耳液產生「良性連結」--具體而言,就是讓狗狗覺得「看到潔耳液,就會有好事(零食)發生」喔~

基隆跨年活動2017



一些狗狗討厭清耳朵,問題可能出在潔耳液「太涼」,相對狗狗的體溫而言太刺激。如果想要降低狗狗的這種刺激感,請先將潔耳液泡溫水,讓它接近狗狗的體溫(約37.5℃~39℃),狗狗也就不會那麼敏感排斥囉!

狗狗耳朵「臭迷摸」,大約一週就要清一次,但一被狗狗知道「清耳朵的時間到了」,狗狗就跑得不見狗影?究竟該怎麼讓狗狗乖乖清耳朵呢?

狗狗很討厭清耳朵怎麼辦?3個減敏小撇步幫幫你!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite