201607081605網路熱賣Mia蜜雅-健康隨意煲(MIA-C300)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Mia蜜雅-健康隨意煲(MIA-C300)
就是今天,jacky我入手了【 Mia蜜雅-健康隨意煲(MIA-C300)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Mia蜜雅-健康隨意煲(MIA-C300)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Mia蜜雅-健康隨意煲(MIA-C300)


商品名稱:
Mia蜜雅-健康隨意煲(MIA-C300)

商品介紹說明


●密封式360度全方位均勻加熱,保留食材原始風味

●只要這一鍋即可變化出多種烹煮方式,一鍋抵多鍋超划算

●分離室內鍋清洗更簡單,吃得更健康




精打細算的您不可錯過,一鍋即可做出煎、煮、炒、蒸、煲、焗料理,無油烹煮讓餐點更健康,美味不流失。

休閒小木屋建造



【Mia蜜雅】健康隨意煲(MIA-C300)







商品:MIT 蜜雅健康隨意煲台中外推陽台(保固一年)

型號:MIA-C300

產地:台灣

商品容量:1 公升

內鍋尺寸:22x26x5公分

商品顏色:白色

內鍋材質:高碳鋼加不沾塗層

額定電壓(V)/額定頻率(HZ):110V /50/60HZ

總額定消耗電功率:830W

電檢字號BSMI:R63246

內容物:含內鍋x1、食譜(含說明書)x1、專用鍋鏟x1

注意事項:

憑保固卡作保固,但保固範圍不包含產品外觀的磨損、天災、自行改裝產品導致零件的損壞、操作不當,或因自行維修,或因連接外在電源所造成的損壞,與消耗性零件更換。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。
鋼構屋建造







每日新聞推薦?中國時報【謝佳潾、潘建志╱屏東報導】

「桌遊不只是益智遊戲並含有學問」,屏東教育處活化教學課程結合屏東大學桌遊學習研發中心,22日在竹田國小舉辦聯合觀摩發表會,以10所種子學校培訓專業人員將桌遊帶進課程,訓練學生領導、反思能力,同時將以在地情感、歷史為主研發專屬桌遊,建構另類知識庫。

今年3月,屏東縣桌遊學習中心種子學校正式掛牌上路,昨天舉辦聯合觀摩發表會,10所種子學校分享教學歷程;竹田國小校長謝俊明指出,為全面推廣桌遊活化課程,第一批種子學校以地域性作為篩選標準,再聯結鄰近學校加,未來將開放學校報名申請桌遊學習中心,解決學生學習困境,同時也持續開發屬於自己特色的桌遊。

「桌遊是一本書,像哈利波特是歷史及文化的儲存資料庫」,屏東大學劉育忠教授3年前開始推廣桌遊教學,他說,對學生來說桌遊是解決問題過程,也是活用知識寶庫,像團隊曾與凌雲國小合作研發桌遊,重現空軍眷村情感交流。

「當把桌遊打開,學生眼睛就大起來」,教育處長王慧蘭肯定桌遊活化刻板教學課程,她說只要動手做就能讓小朋友脫離手機螢幕掌控,腦力激盪式互動能有效培養學生們溝通能力及自信。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite