201612181650電動床廠商 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社台北15日電)陸媒報導,有「洪荒少女」之稱的中國大陸游泳女將傅園慧,很可能參加2017年的中國大陸中央電視台春節聯歡晚會。

澎湃新聞今天報導,傅園慧所在的單位浙江體育職業技術學院表示,已接到中央電視台的發函,希望學校同意傅園慧參加2017年央視春晚。

傅園慧8月在里約奧運會女子100公尺仰泳半決賽結束後受訪時,以其豐富的臉部表情和一句「我已用了洪荒之力」,在網路爆紅。

2017年央視春晚節目徵集活動日高雄電動床前啟動後,有不少網友建議讓傅園慧上春晚表演「洪荒之力」。居家照護床哪裡買

浙江體育職業技術學院相關負責人表示,在不影響正常訓練的情況下,是同意她參加春晚的。但此事還需傅園慧本人同意,具體參加形式由春晚節目組與她本人商議。

浙江體育職業技術學院表示,傅園慧參加春晚,形式不外乎兩種,一是像2009年春晚那樣,奧運健兒集體向全大陸人民拜年;另一種是根據她的個人特點,參與某個節目演出。1051115

電動床廠商

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite