201612201436居家照護床價格 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

(中央社記者劉茜汶、羅廣仁台北3日電)2016東吳國際超級馬拉松今天開始24小時開跑活動,前總統馬英九和中信兄弟職棒明星王勝偉、張志豪在東吳外雙溪校區田徑場與選手一同起跑並支持漸凍人協會公益活動。

東吳國際超級馬拉松每次登場都會邀請各國好手參賽,今年男子好手有曾締造新北市電動床285.366公里的亞洲紀錄的日本選手原良和,還有德國佛羅里安?羅伊斯、中國趙紫玉等人;女子選手包括美國凱特琳?娜姬、日本工藤真實及中國單盈等人。醫院電動床

台灣參賽選手則包括去年奪得第3名的闕鐵城和亞洲盃錦標賽中華隊成員的黃崑鵬、劉電動床補助明智。

馬英九是繼1999年參加第一屆東吳國際超馬,相隔17年後再次參賽,他參加30分鐘的名人體驗賽。馬英九在開跑前致詞時不忘幽默一下說「如果跑得比我快,以超速計算,也不要跑得比我慢,不然以妨害交通計,所以最好跑得跟我一樣」。

馬英九參賽後還親自到漸凍人協會帳棚支持「為漸凍人而跑」公益活動,並在畫紙上留下「藍手印」紀念,為志工們打氣。

中信兄弟王勝偉、張志豪參與「為漸凍人而跑」公益活動,陪馬來西亞腦性麻痺選手曾志龍一同上跑道,參與選手到漸凍人協會帳棚登錄成績後,每跑一公里,企業就將捐贈新台幣30元給漸凍人協會。

「今年希望可以夢想成真,完成100公里」,曾志龍在賽前許下心願,希望今年能在東吳國際超級馬拉松完成目標。1051203

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite