201612191555和室電動床 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

工商時報【沈美幸╱台北報導】

大同(2371)2018年將邁向創業百年電動床評價,近年積極推動轉型,昨日由董事長林蔚山與銀行團簽署252億元聯貸案,作為中長期發展智慧電網、太陽能為主的綠色能源、公共及民營工程的智慧機電及監控系統、其他物聯網智慧系統等業務,及拓展外銷所需的營運資金。

大同主管指出,大同近年積極進行業務轉型,系統業務期程通常需要1至5年,這次台灣銀行任管理銀行,與兆豐國際商業銀行及台新國際商業銀行共同主辦252億元聯貸,是將目前4個聯貸案整併為1個,大同取得5年以上資金,成為打造業務之有力支撐,並拓展外銷業務。

大同指出,大同中長期業務發展主軸首先是智慧電網與能源效率,主要用在企業與工廠節能;其次是以太陽能為主力的綠色能源,包括在台灣本島各縣市政府及離島發展公有屋頂房舍的太陽光電發電系統;第3是公共與民營工程的智慧機電及監控系統;第4其他物聯網智慧系統。蔡政府上台,行政院9月通過經濟部提8年建置300萬戶智慧電表推動計畫,預估創造413億元產值,光是智慧電表商機超過百億元,大同具有幫台電建置高壓及低壓智慧電表實績,決定參與智慧電表標案投標。

大同轉投資事業華映及綠能營運好轉,大同前11月合併營收797.33億元,年衰退幅度縮減為8.52%。大同主管指出,大同不只本業積極轉型,華映近期也因面板市況好轉與良率提升,第3季財報由虧轉盈,第4季可望再提升。華映科技集團公司人民幣100億元增資案,資金已順利募集完成,其投資的華佳彩公司六代新廠,預計明年中正式量產。此外,華映為求與子公司凌巨科技各自專注發展,華映董事會通過將凌巨股權售予日商Ortus。

大同另台東電動床一獲利金雞母尚志資產推出的「大同莊園」智慧住宅建案,第1期預售達9成,已開工興建,預計2018年完工交屋,對大同營收及獲利貢獻頗為豐厚。

電動床墊價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite