201612191552電動看護床 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

(中央社東京24日綜合外電報導)日本5人組偶像天團SMAP將於12月31日解散前10天,也就是12月21日發行3片CD裝的精選輯「SMAP 25 YEARS」,內容將收錄粉絲網路票選的歌曲。

「今日日本」(Japan Today)網站報導,唱片公司Victor Entertainment本月21日表示,精選輯將包含3片CD,歌迷可透過網路投票,從他們1991年發行首張專輯至今共400多首歌中,選出約50首歌收錄其中。

21日已開放投票,將於10月和室電動床4日結束投票。

根據Victor,SMAP也將於12月28日發行收錄音樂錄影帶及現場演出影片的藍光版和普通版DVD。

粉絲先前推動購買SMAP最知名的歌曲「世界上唯電動床架一的花」CD的活動,表達他們對SMAP的支持,也讓這支2003年發行的單曲再度登上日本熱門歌曲排行榜冠軍。(宜蘭電動床譯者:中央社陳昱婷)1050924

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite