201612192136管道間煙味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

(中央社台北5日綜合報導)周子瑜所屬女團TWICE10月以第3張迷你專輯回歸,橫掃各大音樂節目冠軍,本月將再推出特別版本專輯,陪伴歌迷度過溫暖耶誕佳節。

TWICE官方SNS帳戶今天南韓時間12時宣布,將推出第3張迷你專輯「TWICEcoaster : LANE 1」的耶誕特別版本。TWICE 9名成員在這次耶誕專輯中化身聖誕老人,趁著12月聖誕節慶,為1年來支持TWICE的歌迷帶來特別準備的專輯。

聖誕版專輯12月12日開始預購,19消除浴室異味日正式發售。

韓媒OSEN報導,TWICE10月24日推出的第3張迷去除浴室異味廁所臭味原因你專輯「TWICEcoaster : LANE 1」,至今已累積賣出超過22萬張,目前是南韓女子團體今年專輯銷售量冠軍。(譯者:中央社廖禹揚)1051205

★更多相關新聞

子瑜戴兔耳、秀長腿 粉絲:戀愛惹廁所除臭方法>避免TWICE再觸政治地雷 JYP嚴格控管粉絲禮物
TWICE娜璉被爆整形 鼻子有蹊蹺
鬼鬼後台巧遇子瑜 暖聲加油打氣
周子瑜赴港 陸網友揚言要「潑糞」

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite