201607081204背單字的技巧 線上學英文文法 背單字的技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學習英文

線上學英文會話



濱小步受訪直指秦偉「掩蓋事實」,她說:「他(秦偉)那張嘴真的很厲害,先找我主持、帶著我主持,讓我覺得他有才華,然後言語很會調情,說欣賞我也有才華什麼之類的。(但)請我去他家妝髮把我推倒那刻,真的嚇到了,發誓是硬扒褲子、再扯內褲,雖然6年了,但一輩子也忘不了。」她坦言:「我承認他有先讓我欣賞他會主持,但我並還沒有心理準備要發生關係。」

初級英文

學習英文文法



?看更多「造型師控秦偉性侵」相

英文聽力

關新聞

藝人秦偉29日被名造型師濱小步爆出他「半騙半強迫」女生和他發生性關係,傳出說希望女方「幫他生孩子」,完事之後卻人間消失。對此,他透露曾與女方交往過3個月、是「兩情相悅」,不過,濱小步對此怒駁,但隨後接受《娛樂星光雲》訪問時也坦言:「與其說強暴,不如說是欺騙感情。」

▲秦偉被正妹造型師濱小步

幼兒英文學習網站

接連爆料。(圖/翻攝自臉書)

?秦偉遭控性侵稱「兩情相悅交往」造型師怒嗆:屁勒!

?正妹爆被秦偉性侵2次罹憂鬱症蒙6年陰影轉愛同性!

?造型師控秦偉性侵!臉書爆受害人破千

濱小步坦言「與其說強暴,不如說是欺騙感情」,但對方強上後又事後不理的態度,讓她無法接受。她表示自己當初辛苦轉形成造型師,還只是個小咖,且當時秦偉慈善形象正面,若當時爆出此事件「我會死更慘」,「所以我告訴自己,先好好靠實力站起來,時機到老天會幫我處理的。」她還透露,事件爆發後,有不少女性私訊向她道謝。

記者許

英語會話課程

逸群/台北報導

她在幕後打拚多年,在許多電視台、節目都幫忙做過造型,「認識的都知道我為人,我是離開換個工作往上爬,連回去探班都沒有,更不用說抱大腿了。不說藝人,連朋友都是自己來找我比較多,我很少約人的,應酬更不愛。」苦熬多年的她也逐漸產出作品,日前落幕的金曲獎,她也

辦公室英文

為音樂人做了不少造型,看著自己的成長,她也表示:「真的開心到想哭。」

如何學習英文

2016年06月30日 06:00

學英文網站


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite