201612201444營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者江明晏台北16日電)中華靜電機推薦電信新任董事長鄭優表示,已把獲利要求列為努力目標,一定會盡「洪荒之力」;中華電同時透露,已洽談國外大型OTT業者合作,未來相關布局會更明朗。

鄭優今天正式接任中華電信董事長,看好電信公司發展OTT的條件,中華電進軍OTT除了節目內容和MOD可以一起來開發,OTT如果可以帶動用戶數成長,未來配合發展的潛力很大。

中華電信執行副總謝繼茂同時預告,中華電已經洽談國外大型OTT業者合作,但目前「還進不來」,未來相關布局會更明朗,而這也是今年資本支出執行率偏低的原因。

另外,針對中華電獲利目標,鄭優表示,任何一個經營者都要追求「利潤極大化」,有獲利也才能保障員工福利靜電除油煙機價格,他已經把獲利要求列為努力目標,一定會盡「洪荒之力」。

但他也強調,經營績效要看短期,也要看長期,如果產業變化激烈,沒有中長期的眼光,就不是好事。1051216

靜電機保養

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite