201804061209 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

澳洲腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢印象

8個月內,我兩次去澳洲。去年5月到瞭澳大利亞的墨爾本和珀斯,隻待瞭4天,興猶未盡。今年2月,我又去瞭澳大利亞的悉尼、凱恩斯、黃金海岸和新西蘭的惠靈頓、奧克蘭、羅托魯瓦等城市,雖說有10天時間,依然是“走馬觀花”,但還是留下瞭對澳洲的幾點印象。

首先,澳洲人非常重視環保。一提澳洲,人們的印象往往是“最宜居住”。這是因為在歷年評選全球最宜居城市中,都有澳洲的城市名列前茅。去年評選排名前10的城市,澳洲就占瞭5個。其實,澳大利亞有70%的國土屬於幹旱或半幹旱地帶,三分之一的面積被沙漠覆蓋,大部分地區不宜居住;僅東南沿海丘陵起伏,水源豐富,土地肥沃,形成一條環繞大陸的中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt“綠帶”,上述最宜居住的城市都在這條“綠帶”上。

正是這條“綠帶”養育瞭澳洲,而澳洲政府和人民在感恩“綠帶”的同時,也從骨子裡深刻認識並懂得瞭珍惜、保護它。他們的建築,除在繁華的現代商業區有少數高樓大廈外,在沿海地帶,多是紅瓦屋頂的平房。這些平房寬敞舒適,大都配有花園,且當地政府規定要在花園種植花草以美化環境。這些建築,依地勢而建,背靠山丘,面朝大海,遇高隨高,遇低就低,最大限度地減少瞭對原始面貌的破壞。在居高臨下俯瞰整個城區時,很少看到筆直的道路和空白的水泥地,看到的是青山綠水中露出點點紅瓦,花草樹木見縫插針地種植著,真不愧是名副其實的花園城市。徜徉於城區街道,陽光明媚、空氣清新、鳥語花香,看不到亂扔的瓜皮果殼、煙頭紙屑。

新西蘭則得益於海洋性氣候,加上政府行為,有四分之一的國土是茂密的森林,有30%的國土被政府定為保護區。由此,我們就不難理解,澳洲之所以擁有這麼多最宜居城市,一半是天賜,一半是人為。

他們最大限度尊重原始面貌的建築理念令我感動。這讓我聯想到千百年來中國的道教建築道觀,正是遵從自然,大都利用奇異的地形地貌,巧妙地構建樓、閣、亭、榭、塔、坊、遊廊等,造成以自然景觀為主的園林系統。反觀現在,在城市化的進程中,許多地方的建築要“三通一平”,且不說占用瞭大面積的耕地,原本壯美的山地也毫不吝嗇地推平,可以通幽的曲徑蕩然無存,代之以鋼筋水泥構築的高樓大廈和寬敞筆直的大道,美其名曰“氣派”、“創新”、“富有現代氣息”,實則是以毀壞自然環境為代價。相比澳洲的建築理念,很值得我們深思。

其次,澳洲人非常喜歡戶外運動。這種健身活動是自覺的、全民性的。大清早,公路、草地、海灘,到處可見或快跑、或慢跑、或健步走的人,一個個氣喘籲籲、汗流浹背。到上午,太陽高照,人們扶老攜幼紛紛來到海邊,腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北或在沙灘日光浴,或下海沖浪。奧克蘭的市民還酷愛揚帆出海,成群結隊地奔向離傢最近的海灘或港口,健身娛樂之餘,就在那裡燒烤野餐,場面壯觀。澳洲人十分重視兒童的健身,剛會走路的孩子,大人就抱著、牽著到海邊,鼓勵他們下水入浪。我親眼所見,許多起初害怕的小孩,在大人的鼓勵下就漸漸能涉水嬉戲,後來便流連忘返。相比之下,我們不少傢庭對孩子卻過度呵護,這是不利於孩子健康成長的。

其三,澳洲人非常註重生活質量。澳大利亞和新西蘭都是發達國傢,實行高稅收、高收入、高福利政策。有這“三高”,勢必刺激高消費,而高消費又帶動經濟的高增長,形成良性循環。因此,澳洲人享受著很高的生活水準,也有條件講究生活質量。不僅當地居民,連持有綠卡的移民也能享有不少福利。我們的導遊小季是中國人,他妻子經醫院診斷懷孕後,助產士就跟上來瞭,一直跟蹤到新生兒出生後的檢查……所有有關懷孕的醫療以及分娩時從住院到飲食等都是免費,醫院還送奶粉、尿佈。產後孩子的體檢、打預防針是免費的,還可以從稅務局每周領取一定數量的牛奶金。孩子6歲以前看傢庭醫生、買藥也是免費。孩子上學免費,畢業後找不到工作有失業保險金,老瞭有養老金。就是說,一個人從生到死,都衣食無憂,可以輕松地生活。

澳洲人的物質生活舒適但不奢侈,特別是飲食簡單,不論走到哪裡,都是面包、牛奶、咖啡、奶油、牛羊肉加蔬菜和水果,不像中國菜那樣講究花色品種、色香味和烹調方法。他們的食品一是安全,二是營養搭配科學。澳洲人更多地追求精神層面的生活,所以教育、文化、體育事業也相當發達。

其四,澳洲人非常和諧友善。澳大利亞和新西蘭都是移民國傢,不同種族、民族、語言、信仰的人融匯在一起,絕大多數相處得十分和諧友善。青年人多喜歡群體活動,跑步、遊泳、踢球,歡聲笑語,朝氣蓬勃,充滿活力。中年人很戀傢,出門時多是全傢出動,夫妻帶著孩子,小車推一個,手裡牽一個或抱一個,到野外戲耍、野餐,一派天倫之樂。隨處可見老年夫妻手牽手,或街頭品茶,或海邊散步,那種相依為命老來伴的溫馨羨煞旁人。

當然,澳洲也有它的另一面。澳大利亞中部地區的幹旱和大面積的沙漠,讓他們一籌莫展;還有相當一部分土著居民仍居住在用樹枝和泥土搭成的窩棚裡,圍一塊佈或袋鼠皮蔽體,過著狩獵生活,與現代文明形成強烈反差。新西蘭在1960年曾是世界最富國之一,但上世紀70年代後,由於對石油進口和對肉類、奶制品、羊毛出口的過度依賴,隨著市場的變化,經濟開始惡化,帶來嚴重的失業和社會問題,後來經過一系列改革才逐步好轉。即便如此,像奧克蘭這樣的城市,犯罪仍然是長期困擾他們的嚴重問題。




我在澳洲10多天,處處都能感受到作為一個中國人的自豪。在機場、商店、餐館和旅遊景點,到處都能遇到中國遊客,到處都有華語標牌和廣播。在各地的唐人街,更像是到瞭自己的傢鄉一樣,隨處可見中國文化。每年春節,墨爾本政府都會把唐人街和與之垂直的羅素街封閉起來,專門讓給華人舉行慶祝聚會活動,也吸引澳大利亞本地居民前來欣賞舞龍舞獅、文藝表演。記得10多腋下除毛美白|腋下除毛美白台北年前有位朋友對我說,他到國外稱自己是日本人,因為怕說是中國人被人瞧不起。今天,我們完全沒有瞭這種自卑感。自從改革開放以來,中國的經濟持續發展,競爭實力不斷增強,國際地位日益提高,這讓全世界刮目相看。就在去年,澳大利亞前總理霍華德表示,在這次席卷全球的經濟危機中,澳大利亞受到的影響比較小,這要感謝中國,歸功於澳大利亞和中國的經貿往來和經貿等領域合作的深化。

做中國人真好!

(圖片攝影:葉學齡)

葉學齡



本文來源:大江網-江西日報

責任編輯腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite