201803110428 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北吉林大力實施農產品品牌發展戰略 形成品牌矩陣

相比3年前,吉林省德惠市岔路口鎮稻農江延俠每公頃水稻能多收入兩三千元, 產量沒啥變化,但咱吉林大米品牌越來越響,加工廠收購價高瞭 。

近兩年,吉林實施農產品品牌發展戰略,通過政府主導、企業主體、市場導向,推動整合品牌、打造品牌、宣傳品牌,推出瞭吉林大米、吉林雜糧雜豆、長白山人參、吉林玉米、長白山山珍和吉林優質畜產品等六大公用品牌,形成 吉字號 品牌集群,而各地區也主動對接 吉字號 品牌,培育打造瞭一批區域公用品牌、企業品牌和產品品牌,形成瞭 母子 品牌矩陣。

吉林積極走出去宣傳推介品牌,去年由政府部門牽頭在北京、廣州、杭州等地組織多次吉林優質特色農產品的展銷宣傳活動。 在 吉林大米 這個公用品牌下,我們企業形成瞭 米管傢 的產品品牌。 吉林省松江佰順米業有限公司董事長趙明柱說, 吉林大米 品牌影響力不斷增強,幫助企業擴大市場,產品打入瞭廣東等南方市場。

種品牌 也讓吉林農民嘗到瞭 甜頭 。洮南市是吉林優質綠豆產區,過去綠豆隻能賣給當地糧食收購企業,企業再轉手批發出去,農民收益不高,企業也隻是賺個 小頭 ,大部分利潤都被省外加工企業和經銷商拿走。隨著 吉林雜糧雜豆 品牌打響,當地采取 企業+合作社+基地 的模式,產品直供給品牌企業,2017年每0.5公斤綠豆 增值 0.15元。

據瞭解,吉林將突出抓好品牌農產品生產標準、加工標準、流通標準和質量安全標準建設,形成完整體系,全面覆蓋從田間到餐桌的各個環節,以質量管控保障 吉字號 品牌的含金量。(郭翔)

轉自:中國質量報


近年來,吉林省積極應對新形勢、迎接新挑戰,不斷深化民營經濟改革,鼎力開展創新驅動,特別是尤為註重變中突破、變中求新、變中解難,努力實現民營經濟健康發展。
腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

2017-03-21


日前,記者從吉林化纖集團獲悉,2016年吉林化纖集團纖維出口量為11 12萬噸,同比增長86%,創匯2 27億美元,達歷年最高額。今年首月纖維出口量依舊增長迅速,同比增長88 2%,漲幅創造瞭新的歷史記錄。

2017-03-23

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
為加快吉林省新能源汽車的研發與產業化,做好新能源汽車推廣應用,從而進一步促進全省新能源汽車產業加快發展,吉林省前不久已出臺並開始實施一系列重大政策舉措,其含金量之高前所未有。

2017-03-24


按照國傢統一部署,今年吉林省將圍繞構建現代農業生產體系,全力推進“五區三園”建設。“五區三園”功能定位互補,建設內容各有側重,吉林省將分門別類制定規劃、標準和政策,打好組合拳,形成整體合力。

2017-03-27
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite