201803100431 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

齊玉:四項舉措推進“脫貧攻堅腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格” 選派19.5萬名幹部赴脫貧第一線

人民網北京10月19日電 今天上午10點, 加強黨建工作和全面從嚴治黨 記者招待會在北京梅地亞中心召開。中共中央紀律檢查委員會副書記、監察部部長、國傢預防腐敗局局長楊曉渡和中共中央組織部副部長齊玉介紹加強黨的建設和全面從嚴治黨的有關情況,並回答記者提問。

齊玉在會上介紹瞭 抓黨建促脫貧攻堅 工作進展和取得的成績。他表示,打贏脫貧攻堅戰,是以習近平同志為核心的黨中央向全黨全國人民、向國內國外作出的莊嚴承諾,是全黨全社會的共同責任。中央組織部和各級黨委及其組織部門把抓黨建促脫貧攻堅擺在非常突出的位置,努力為打贏脫貧攻堅戰提供堅強的組織保證。中央組織部和各級組織部門在中央和各級黨委的領導下,主要做瞭以下幾項工作:

一是選優配強貧困地區的領導班子和領導幹部,把最優秀、最合適的幹部選拔進貧困縣的領導班子,同時堅決保持貧困縣領導班子的黨政正職的穩定,做到這個縣不脫貧不調整,貧困縣腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt的帽子不摘掉不能調離,讓他們全身心地投入到脫貧攻堅中去。

二是加大對貧困地區幹部人才的支持力度。從中央單位和東部地區一共選調瞭1054名幹部到貧困縣(主要在中西部)掛職扶貧,實現對國傢脫貧攻堅工作重點縣的全覆蓋,所有國傢級貧困縣全部有調配去的幹部。鼓勵各類人才到脫貧攻堅一線去建功立業,每年組織將近十萬人,包括優秀的教師、優秀的醫生、優秀的科技工作人員,到貧困地區開展定點或者專項服務工作。

三是充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模范作用。著力選好貧困地區的鄉鎮一把手,配強鄉鎮領導班子,整頓軟弱渙散的村一級黨組織,近兩三年來達到3萬多個,配齊配強貧困村的黨組織書記。按照中央領導同志的要求,把 最能打仗的人 ,也就是最善於帶領群眾脫貧致富的幹部選派到脫貧攻堅第一線。一共從縣以上黨政機關包括中央機關,選瞭19.5萬名工作骨幹擔任貧困村第一書記。同時,統籌抓好駐村工作隊,包括大學生村官、扶貧志願者等扶貧力量,形成脫貧攻堅工作的整體合力。加強黨員的教育培訓,推動黨員帶頭致富和帶領群眾共同致富。

各級組織部門還通過財政轉移支付和黨費支持等辦法,完善村一級特別是貧困村的運轉經費保障機制,指導推動薄弱村、空殼村大力發展集體經濟,使村一級黨組織有資源、有能力帶領群眾擺脫貧困。

四是中央組織部連續兩年專門召開全國性抓黨建促脫貧攻堅的工作會議,組織大范圍的脫貧攻堅經驗交流和參觀學習,大力推動工作落實。按照中組部領導要求,省一級組織部長要走遍所有的貧困縣,走進貧困村;市一級組織部長要走遍所有貧困地區的鄉鎮;縣一級組織部長要走遍所有的貧困村,深入基層,掌握實情,現場考察瞭解幹部,以求真務實、真抓實幹的作風,推動抓黨建促脫貧攻堅工作的落實見效。這三個 走遍 現在正在落實。

齊玉強調,實踐證明,黨的建設工作為脫貧攻堅的順利推進提供瞭有力的保障,哪裡脫貧攻堅搞得好,黨的建設也一定搞得好。

齊玉同志簡介

齊玉,男,漢族,1961年生,在職研究生學歷。1982年加入中國共產黨。曾就讀於西北政法學院哲學專業,中央黨校培訓部三年制研究生班畢業。齊玉同志長期在組織部門工作,曾任中央組織部黨建研究所所長,青海省委常委、組織部長,吉林省委常委、組織部長。他熟悉黨的建設理論和實踐,對領導班子和幹部隊伍建設、基層黨組織和黨員隊伍建設以及人才工作都很有研究。現任中共中央組織部副部長。中國共產黨十九大代表。





(編輯:daisongyang)

關鍵字:

萬名

攻堅

第一線

舉措

幹部

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite