201612180214遭德驅逐 首批38名阿富汗人回返喀布爾

(路透喀布爾15日電)38名阿富汗人今天從德國回到喀布爾,這是兩國今年達成協議後,庇護申請遭拒而遭驅逐出境的首批阿富電動床汗人。



據德國統計,2105年以來有數千名阿富汗人和來自中東和其他地區的人進入歐洲尋求庇護。阿富汗成為繼敘利亞之後,2016年向德國尋求庇護的最大族群。

在喀布爾機場的路透社記者表示,搭載這群全為男性阿富汗人的包機,已自法蘭克抽油煙機推薦靜電機安裝福抵阿富汗首都。

自稱已住在德國3年的納西里(Ali Madad Nasiri)說:「當時是大清早,4名員警到我家,我在睡夢中被捕。」

?a href="http://company.8193.com.tw/contact.html">台中設立公司嬖V路透社:「連拿衣服、手機和筆電的機會都沒有,那些東西都留在那裡了。」納西里手上提著裡頭只裝有幾件隨身物品的小袋子。中央社(翻譯)05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite