201710090356台中通馬桶推薦 台中通馬桶價格公開~台中通馬桶價格大約多少呢?百搜

十二強賽:中國0:0伊朗 武磊失單刀伊朗禁區踢人逃法眼



金羊網訊 北京時間9月6日19時35分,2018俄羅斯世界杯亞洲區十二強賽第二輪比賽打響,中國男足在主場沈陽迎戰同組勁敵伊朗隊。上半場中國隊防守為主力保球門不失,下半時,雙方大打對攻戰,武磊錯失單刀良機,最終雙方各無建樹,0:0握手言和。

由於首戰2:3惜敗韓國隊,中國隊要充分利用主場優勢,戰勝對手奪取3分。國足主帥高洪波昨天也表示,與伊朗一戰,爭勝是第一位。然而,當首發名單頒佈後,大傢看到中國隊本場依然排出5-3-2陣形,張玉寧登場亮相,與武磊組成攻擊線。後衛方面,中國排出五後衛,任航、張琳芃和馮瀟霆搭檔中衛。伊朗隊也排出最強陣容,天才前鋒阿茲蒙,前中超天津泰達外援普拉利甘吉,老將泰穆裡安、侯賽尼等多位知名球員悉數上陣台中抽化糞池,球隊中場核心,曾在德甲效力多年的德賈加將因傷缺席本場比賽,安薩裡遞補頂替瞭他的位置。

19時35分,隨著主裁判的一聲哨響,比賽正式開始。中國隊開場後踢得很明確,有球便直接傳到前場,打對方後衛身後。4分鐘,中國隊後場的過頂長傳,張玉寧反越位成功,可惜在面對門將時,他的挑射被擋出底線。1分鐘後,伊朗立即“回敬”一球,伊朗隊後場長傳禁區找阿米裡,幸好曾誠出擊及時,倒地將球封堵。但,曾誠在補救時被對方踢到受傷,阿米裡也因此獲得本場第一張黃牌。12分鐘,受傷的曾誠不能再堅持下去,被顧超換下。曾誠一向被譽為中國最穩定的球門,這次開場不久就被換下,對中國隊來說實在不是好的消息。

從場面來看,伊朗實力上的確更高一些,經常把中國壓在後場防守,中國隊也隻能打些零星的反擊。18分鐘,伊朗隊的阿米裡分球右側給後上的蒙塔澤裡,蒙塔澤裡邊路傳中,阿茲蒙搶點頭球攻門,球擦門邊偏出!21分鐘,中國隊前場進攻,雙是一記過頂長傳到禁區,張玉寧搶點和蒙塔澤裡頭頂頭,後者受傷倒地,最終無法堅持被換出。現在,雙方各有一名重要球員離場,算是打平瞭。

25分鐘,中國隊差點失守,紹傑在禁區外傳出直塞球,阿茲蒙插上搶點斜射,球滑門而過!中國隊的進攻雖然目的性強,但還是踢得太簡單瞭,往往一腳長傳到前場後便失球瞭,完全威脅不到對方大門。30分鐘過後,中國隊一直被壓在後場,對方頻頻獲得角球,多次威脅球門,如果不是對方運氣差一點,中國隊早失守瞭。36分鐘,張玉寧禁區外抽射,球從門眉偏出,這也是中國隊本場比賽為數不多的射門。40分鐘,任航和於海在一次犯規中,各收獲一張黃牌。43分鐘,伊朗隊獲得前場中路的任意球機會!賈漢巴赫什任意球直接打門,打在人墻上彈出!

隨後時間,雙方互有攻守,但都無法破門,最終0:0進入更衣室。

下半場比賽開始後,客隊立即猛攻,前場進行逼搶。下半場6分鐘,中國隊後衛傳倒失誤,伊朗隊賈漢巴赫什在點球點附近抽射,球越門而去。中國隊隨即展開進攻。8分鐘,趙明劍前場右路拿球,內切後的橫傳,張玉寧中路停球,轉身打門,可惜被後衛擋出底線。下半場10分鐘,20號張稀哲上換下16號黃博文,看來高帥要加強中場傳遞。下半時13分鐘,伊朗隊前場進攻,賈漢巴赫什內切斜傳到後點,顧超表現出色,在後退中單掌托出底線。下半場15分鐘,蒿俊閔在中場過頂斜傳到前場左路找武磊,武磊停球內切,強突裡薩揚,起腳打門,又被後衛擋出底線。雙方下半時大打對攻足球,踢得大開大合,場面精彩。隻是,雙方始終都找不到很好的破門良機。

下半場25分鐘,伊朗隊獲得角球機會,賈漢巴赫什開出角球,侯賽尼爭到點,可惜把球頂高瞭。下半場27分鐘,中國隊獲得絕佳機會,武磊禁區前接隊友妙傳,獲得一個近似單刀的機會,可惜最後步伐沒調整好,球被守門員沒收!下半場39分鐘,中國隊又有良機,當時中國隊打反擊,武磊禁區把球挑起時,被伊朗隊的侯賽尼踹在瞭身上,摔倒在禁區內。從慢鏡頭看,這球應該可以吹點球,可惜裁判沒有理會。下半時,44分鐘,伊朗隊打反擊,古錢內賈德禁區外的遠射,被顧超側撲封堵出底線。最終,雙方各無建樹,0:0握手言和。

中國隊首台中通馬桶推薦發:

門將:1-曾誠

後衛:4-李學鵬、2-任航、6-馮瀟霆、5-張琳芃、13-趙明劍

前衛:21-於海、11-蒿俊閔、16-黃博文台中通馬桶價格

前鋒:9-張玉寧、7-武磊

替補:3-薑至鵬、8-蔡慧各級學校抽化糞池康、10-鄭智、12-顧超、14-孫可、15-吳曦、17-張曉彬、18-郜林、19-薑寧、20-張稀哲、22-於大寶、23-楊智

伊朗隊首發:

門將:12-貝蘭萬德


替補:1-哈吉吉、2-加富裡、3-哈伊薩菲、4-侯塞尼、9-易卜拉希米、10-安薩裡法德、13-肖傑安、16-古錢內賈德、17-特拉米、19-托拉比、21-安薩裡、22-阿克巴裡



(原標題:十二強賽:中國0:0伊朗 武磊失單刀伊朗禁區踢人逃法眼)



本文來源:金各軍營單位抽肥羊網

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite