201710090355台中化糞池清理 急尋公家機關水肥清運廠商~要有環保簽證的優質廠商

公主嶺6項目杭州簽約

原標題:公主嶺6項目杭州簽約



本報訊(馬俊超 記者王秀)9月21日上午,公主嶺市(杭州)經貿合作交流會在杭州召開台中化糞池清理。會上成功簽約6個項目,協議總投資額38億元。



四平市委常委、公主嶺市委書記閆旭在致辭中說,舉辦經貿合作交流會,是為瞭深入貫徹落實黨中央、國務院振興東北老工業基地的重大戰略部署,落實吉林、浙江兩地對口合作要求,學習浙江省發展理念和發展模式。近年來,公主嶺大力實施融入長春發展戰略,立足域內3個省級開發區、2個省級工業集中區,以及浙商工業園、臺灣工業園等特色園,努力提升台中水肥清運產業豐厚度和科技含量,加速推進汽車零部件、農副產品深加工、現代物流等傳統產業轉型升級,並把玉米食品、醫療健康養老、教育科技文化、生態環保等作為戰略性新興產業進行重點培養。



閆旭表示,這次活動對於雙方進一步增進瞭解、深度合作、互惠共贏,必將產生重要作用。誠邀各位嘉賓充分利用吉浙對口合作新機遇,走進公主嶺、瞭解公主嶺,為公主嶺帶來創業營商理念、先進技術和人才資本。也希望通過各位嘉賓,吸引更多的優秀企業傢乃至長三角的大企業、大集團到公主嶺安傢落戶、投資興業、大展宏圖。

公家機關水肥清運

合作交流會上,公主嶺市政府與上海韻達貨運有限公司簽訂韻達吉林快遞電商總部基地項目、與杭州錦江集團有限公司簽訂生物質發電項目;公主嶺經濟開發區與浙江黃巖旭日模具有限公司簽訂年產800臺模具建設項目、與浙江雅虎汽車零部件有限公司簽訂年產300萬件汽車座椅部件建設項目;公主嶺國傢農業科技園區與浙江大學智慧農業研究中心簽訂智慧農業項目;嶺東工業集中區與江蘇煜凱新能源科技有限公司簽訂公主嶺市光伏發電項目。

各軍營單位抽肥

據瞭解,投資18億元的韻達吉林快遞電商總部基地項目,是國內500強企業韻達集團在東北“打通上下遊,拓展產業鏈、畫大同心圓、構建生態圈”的重要戰略佈局,擬建設占地40萬平方米。其建設的智能化分揀中心、倉儲配送中心、電商中心、結算中心、快運中心等,集快遞、倉儲、結算、電商、快運五大功能為一體,全球品牌電商入駐,實現O20和O2C的物流速遞業務,該項目將極大推動公主嶺乃至吉林省的電商物流能力和水平。



投資1億元的年產800臺模具建設項目和投資1.5億元的年產300台中通馬桶推薦萬件汽車座椅部件建設項目,這兩個項目是吉浙對口合作的又一成果,將對公主嶺經濟開發區內吉林浙江產業園成功建設起到引領示范作用。



生物質發電項目,按照“整體一次規劃、單項審批”原則投資建設,項目設計秸稈處理規模為1500噸/日、50萬噸/年。項目總投資約7.5億元。項目建成後,可實現農業、林業等廢棄物的“減量化、無害化、資源化”處理,該項目將變廢為寶,在提高農民收入的同時,進一步改善公主嶺生態環境質量。



智慧農業項目是吉林響水農業嘉年華項目的重要組成部分,建設的生活體驗區、智慧農業區、智能農機裝備區、品牌農產品電子商務區,在為吉林響水農業嘉年華項目提供可視化、信息化服務的同時,可以有效推動公主嶺三產融合發展,成為現代農業的典范。



光伏發電項目,計劃利用全市20000個農戶及合作社屋頂安裝光伏發電設施,總投資10億元,預計總建設期為3—4年。項目全部投產達效後,不僅能提高農村用電質量,還能為農戶年創收1.9億元。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite