201802110012周志軒媽媽赴統帥招魂 心碎喊話:有一天會在天國相見…

生活中心/綜合報導

6日深夜花蓮遭7級強震襲擊,統帥飯店倒塌,37歲的員工周志軒當時在櫃台內工作,沒想到瞬間震了一下,一樓大廳整個倒塌,不幸罹難。媽媽彭冬春今(9)日一早到現場招魂,她對兒子說:「只不過你比我早走,享受到天父的懷抱,媽媽慢一點回去跟你相聚。」

周志軒罹難,統帥飯店員工,花蓮地震,強震 圖/翻攝自周志軒臉書

▲周志軒在強震中不幸罹難。

「小軒,我來這裡接你回去,接你到我們的家…」媽媽對他喊話,盼他能享受到天父的慈愛,「相信有一天我們會在天國見面」。媽媽說,周志軒從小就一直很乖,沒有讓她擔心過,且還是大家的開心果;但就在意外發生前的一段時間,周志軒常常會莫名其妙在半夜打電話回家找她。事發當天,她看到飯店倒塌的新聞馬上打電話給周志軒,卻得不到任何回音。

周志軒罹難,統帥飯店員工,周志軒媽媽,花蓮地震,強震

▲媽媽透露周志軒很乖、很孝順。

周志軒媽媽痛心的說:「你不要害怕,媽媽一直都在你身邊…」碰到這種事情誰也不願意,媽媽也很捨不得,「只不過你比我早走,享受到天父的懷抱,媽媽慢一點回去跟你相聚。」

周志軒罹難,統帥飯店員工,周志軒媽媽,花蓮地震,強震

▲周志軒媽媽赴統帥招魂。

她說,自己是天主教,雖然今天來到這裡招魂與自己的信仰背道而馳,但她認為這是天意,「或許冥冥之中你還在這個地下…」她要周志軒不要害怕,與兒子約定好,有一天一定會在天國相見。

周志軒罹難,統帥飯店員工,周志軒媽媽,花蓮地震,強震

▲周志軒媽媽與兒子約定在天國相見。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346803
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite