201802110058柯建銘班底進行政院 加強兩院溝通 士林區按摩

行政院今(23)日宣布,由民進黨立院總召柯建銘辦公室主任的何佩珊,擔任行政院政務副秘書長。行政院發言人童振源表示,由於何佩珊長期在立法院服務,具有深厚溝通協調能力與專長,希望借重何佩珊經驗,協助推動相關政務。

民進黨在520全面執政後,行政院和立法院多次出現步調不同的問題,不僅行政院長林全每周四要和民進黨立委開便當會溝通,總統蔡英文22日也邀請部分黨籍立委入總統府吃便當,希望調和行政與立法兩院磨擦。

行政院23日發布新的人事案,柯建銘辦公室主任何佩珊進入行政院,擔任政務副秘書長,坪林區 按摩原政務副秘書長施克和改任機要顧問兼院長辦公室主任。

童振源表示,何佩珊女士係輔仁大學大眾傳播系畢業,自民國82年擔任立法院委員柯建銘辦公室主任至今,民國99年接任民進黨政策會副執行長職務。

#MU士林區按摩T新店 飯店按摩UAL_CHAIN#72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite