201607080815[ZILVERSTAD] Charmmy kitty梳妝兩件組 ♣限時下殺♣

[ZILVERSTAD] Charmmy kitty梳妝兩件組

售價:1680


       HUGOHUGH的一向是個理性的消費者,能讓他讚賞的商品不多了![ZILVERSTAD] Charmmy kitty梳妝兩件組該商品熱烈銷售中~ 避免向隅,欲購從速~走過路過,千萬不要錯過!請參閱詳細商品資訊[ZILVERSTAD] Charmmy kitty梳妝兩件組除了[ZILVERSTAD] Charmmy kitty梳妝兩件組 相關商品及價格也一並整理成資料,提供給大家參考~網友也都知道在定價和網路售價會有一定的差距,

       除了[ZILVERSTAD] Charmmy kitty梳妝兩件組 相關商品及價格也一並整理成資料,提供給大家參考~售價隨時會調整;特價有時效性,有需要的人動作要快!還有去各大拍賣網站RUTEN露天、YAHOO拍賣收集商品資料!網路價格隨時會調整,請以原網購平台資料為準!Wordsworth不吝嗇分享他的生活點點滴滴;包括網路上購買的任何東西.


產品說明2016年新品CHARMMY KITTY是一隻白色波斯貓,有蕾絲邊的大蝴蝶結,脖子戴著KITTY珠寶盒鑰匙的項鍊!個性聰明乖巧討人喜歡。造型梳妝組,有扁梳子和柔軟的髮梳,絕佳的拋光質感很適合當小女孩的生日禮物喔!商品規格材質 : 鍍銀漆附原廠禮盒包裝 品牌故事ZILVERSTAD所屬於1914年創立的荷蘭設計品牌BREDEMEIJER集團旗下,該集團以精緻的茶壺、壺具生產設計聞名。而ZILVERSTAD 於2009年開始專為兒童設計多款鍍銀工藝禮品,包括米菲兔、小熊系列相關餐具、存錢筒、相框等,獻給在每一個值得紀念的時刻。 

詳細商品說明



#熱銷商品#

資料來源:博客來

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite