201612191544醫院電動床推薦 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

【記者謝政儒桃園報導】桃園市長鄭文燦今(2)日中午至文化局,出席「2016桃園藝術亮點叢書」新書發表記者會,會中表示,藝術家是城市的靈魂,為培養城市文化、推廣美感教育,市府自去(104)年起辦理「桃園藝術亮點叢書計畫」,今(105)年推出10位藝術家的《桃園藝術亮點》叢書,透過逐年累積藝術亮點、提供優質藝術創作空間,鼓勵藝術家持續創作,讓藝術成為台灣文化資產,打造桃園成為優質文化聚落。

文化局表示,《桃園藝術亮點》叢書以藝術家為主軸,今年度10位藝術家創作的領域跨越西畫、水墨、膠彩、書法、雕塑、攝影和複合媒材等,展現出藝術的多元面貌。透過本叢書計畫,逐步記錄藝術家們在桃園藝壇卓越的貢獻,發現藝術家們對藝術的堅持與創作熱情。為保存與傳承藝術家們珍貴的文獻資料,文化局今年繼續推動《桃園藝術亮點》叢書計畫,接續踏查桃園藝壇亮點,分別以十冊專書深入介紹徐藍松、張瑞蓉、張穆希、吳志芬、郭明福、洪正雄、康台生、黃哲夫、吳英國、簡政興等十位老師。

鄭文燦指出,重視藝術家是城市擁有高度素養的展現,文化人口需要長期養成,市府努力推動各項文化活動及設施,包括「地景藝術節」便是以「無圍牆美術館」為策展理念,三馬達電動護理床吸引許多外縣市遊客來參觀;也將在青埔地區興建「市立美術館」。此外,藝術家的故居、創作背景、題材來源展覽,均能培養市民對藝術的欣賞與創作能力,市府將持續累積桃園文化軟實力,讓桃園文化力指標繼續提升。

(自立晚報20161202)

電動床哪裡買醫院電動床推薦

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite