201607080350英文聽力訓練 比留學更有效的英文學習法 英文聽力訓練

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英語教學

>英文聽力訓練網站

普若當選?彭淮南:天佑全球

電業法若沒做好將是台灣大災難

陸客來台縮減影響兩岸航班!」、「陸客急凍!」自從總統大選後,主要媒體就不斷出現類似的斗大標題,直到五月觀光數字公布,「陸客減少超過一成」更被放大傳播,觀光業果真進入寒冬了?

晶華酒店目前陸客

英文聽力訓練

住房約占營收8%,日本客約4成,今年年初日本航線與訂票出了一些問題,讓晶華2、3月業績受到些微影響,「這才是業者害怕的。」張筠說。至於陸客大減的5月,晶華業績還成長5.31%,不受影響。

日、矽雙方董事會通過換股協議

小資

英文學習網

族要搬家用這5招省荷包

「不要小看台灣觀光產業的應變能力。」中華民國旅行公會全聯會祕書長朱祺雨表示,這就像製造業被抽單一樣,產能空出來,業者就會拚命找新單填回去,其中或許會有業者因此受害,但商業競爭靠的本來就是各自的競爭力。

毛小孩救星出現APP遙控餵

怎麼學英文

食機

例如,已經3年不接中國觀光團的國內旅行社龍頭--雄獅旅遊,目前以國人出國旅遊業務為主,今年前五月營收還小幅成長1.75%。

業者:房市落底要等到2017年Q2後

經濟好轉?孫明德:景氣復甦ING

利率連4降!央行宣布降息半碼

53億豪賭!大魯閣拚轉型的3張王牌

圖、文/今周刊

專家:台股Q2頂多衝上8,700點

整體而言,陸客止步的持續效應還有待觀察,但其實許多優質業者早就針對中國觀光客這種「靠政策吃飯」的業務量,做好因應準備。

英文單字記憶法



「政府整體的觀光產業政策才最重要。」國內觀光產業龍頭--晶華酒店副總經理張筠直言,晶華接得到其他東北亞、東南亞觀光客的住房訂單,「但如果沒有飛機飛,或機場根本沒有空間停機,觀光客進得來嗎?」張筠說觀光產業不能光靠業者自己拚,一條龍的產業政策要及時跟得上,台灣業者就可以不用擔心任何單一地區臨時縮減業績。

如果鼎泰豐在美設校

教客人早餐升級 四川姑娘拚月收120萬



產業政策好 不怕旅客不來

陸客減少是事實,根據交通部觀光局五月分的統計,陸客減少了12%,但同一時間,媒體沒有上標、沒有一併說清楚的是,來台觀光的第2大國家--日本成長了16%、港澳小增0.44%,韓國也成長一7%,印尼甚至有24%的成長,而且,五月分整體觀光客來台還比去年同期小幅成長1.87%,絲毫不受陸客來台大減的影響。

IMF:德銀是全球金融最大風險

她的團隊連拿台灣史上兩大購併案

利率連4降專家:負成長Q1見底



你可能也會感興趣》

更多精彩內容,請參閱最新一期《今周刊》(第1019期

英文學習網站總整理

)。



利率連4降每月房貸估省284元

工總:中南部勞工不想全周休二日



日前已經傳出,6月、7月陸客還可能持續減少,對台灣觀光業的考驗還在,政

生活 英語

府觀光政策如何即時因應,或許比業者競爭力還更需要加油。

英文線上學習



線上英文推薦


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite