201612191906大樓管道間臭味 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

(中央社記者張榮祥台南 17 日電)台南市安平區同平路昨天驚傳槍擊,多名男子砸毀 2 輛汽車,警方初判案發現場至少有 10 人,全力追捕,今天查扣 4 輛涉案汽車,槍手曾姓男子主動投案,交出槍彈。

台南市警局第四分局昨天凌晨獲報,安平區同平路傳出槍響及打群架,警方趕抵時,現場沒人,只有 2輛被砸毀及被開槍擊中的汽車,警方勘驗現場,找到11個彈殼。

警方立刻調閱監視器,以車追人,查扣 4 輛涉案汽車,傳訊當時疑似在場的 5 人。涉嫌開槍的 23 歲曾姓男子,表達投案意願,警方到約定地點帶人,曾男同時交出涉案槍彈(TAURUS 九二制式手槍、JP915 改造手槍各 1 枝、子彈 5 顆)。

警方調查,曾男和同平路民宅屋主疑有吵架糾紛,昨天凌晨夥同他人上門找人,屋主堅不開門,曾大樓管道間臭味男等人才開槍砸車。

曾男供稱,因先被去除浴室異味對方砸車,他才夥同其他人開槍示威及砸車。警方訊後依法送浴室除臭推薦辦。1051217

廁所異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite