201612191228自備威而鋼進「茶藝坊」 老翁猝死僅穿內褲

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .紀大了真的要多注意身體。今日出刊的《自由時報》報導,台南75歲郭姓老翁前天到一家「茶藝坊」消費,老闆告訴他與小姐「純聊天」一小時1300元,接著50多歲郭姓女服務生進行服務前先到包廂外倒茶水,想不到一進包廂,只看見老翁脫得僅剩內褲,趴在床上已無意識,店家急忙將他送醫,但仍回天乏術。警方在老翁身上找到一個夾鏈袋,裡面有一顆威而鋼壯陽藥,調閱監視器影像發現,老翁進到店內幾分鐘即發生意外,老翁兒子也告訴警方,父親10年前有做過心導管手術,有在服用心臟病方面的慢性藥,警方判斷老翁死因應無外力因素。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite