201612191222警局前直播露半球 17萬姊沒在怕

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .網路紅人「萬姊」因為在17直播上大膽的表現而爆紅,因為在直播中大秀性感身材,在網路上擁有10多萬粉絲,也曾因為太過性感遭人舉報「妨害風化」而躍上新聞版面。而這次萬姊又做出了驚人之舉,有網友爆料,萬姊在14日晚間,於松山區散步時開直播,沒想到竟然在警察局前大露南半球,大膽行徑讓觀看得網友都驚呆了!記者根據照片的線索,比對照片上方的鐵欄杆與旗桿,發現萬姊應該是在民權東路上的松山分局民有派出所前,開了這次驚人的直播。而畫面中可看出,萬姊似乎穿著外套且背對著警局大門,因此沒有被警察發現,但是這樣大膽的行徑,擺明就是挑戰公權力。

萬姊身材火辣,拍照也不吝嗇秀出好身材。翻攝卍萬姊卍臉書粉專
萬姊平時直播的穿著就非常火辣。翻攝卍萬姊卍臉書粉專
這次竟然在警局前直播並露出南半球。網友提供
根據照片中的線索,警局上方的鐵欄杆以及旗桿,推測出直播地點應該是在松山分局民有所。翻攝google map
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite