201612191219AV女優染毒入監暴肥 出獄改跳脫衣舞謀生 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

小向美奈子出獄後暴肥(左圖),和昔日玲瓏有緻身材(右圖)相去甚遠。合成圖片1歲日本H罩杯AV女星小向美奈子因3度染毒入獄,今年7月服刑期滿後,上周五重操舊業在橫濱跳脫衣舞維生。受訪時表示,由於她菸酒癮頭大,服刑期間十分痛苦,「結果在裡面靠吃飯紓壓胖了不少,雖然常和泰國籍的受刑人打排球瘦身,仍難擋食物誘惑」。她先前在可收容600人以上的櫪木縣女子監獄服刑,每天過著早上6點半床、晚上9點熄燈睡覺的規律生活,固定縫製芭蕾舞鞋打發時間。她苦笑說:「我沒事常看《戰爭與和平》等書打發時間,因為不能喝酒,只能靠吃紓壓。」 

小向美奈子3度染毒刑期滿出獄,重操舊業跳脫衣舞搶錢。

 

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite