201803280331 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

再看中國股市大裂變



20世紀60年代至90年代的香港金融市場,四會鼎立,股票買賣炙熱瘋狂,從1969年到1972年,短短四年間,恒生指數猛漲瞭七倍,街頭巷尾阿公阿婆都在炒股。當時的港府為瞭遏制股市的狂熱,竟然動用消防措施,對交易所發出火警危險通知書,命令其減少樓宇內的人數,但是也無濟於事。這是所謂的“魚翅撈飯”時代。

與此同時,監管不到位,不規范操作層出不窮,空殼公司大量上市。這一點在《大時代》中也有所體現,當時著名的“香港天線”跌停倒閉事件,在劇中被改名成“世界天線”,被方進新大罵“無資產無業績都可以上市”。

大跌終於來臨。從1973年3月至1974年底,恒生指數跌幅超過90%,這是香港股票普及後第一次暴跌,也是香港股市史上最大幅度的下跌。此時的港股市場,股票隻有不到300隻,超過90%的投資者為華人,數以萬計的市民因此而破產,甚至自殺。

隨著股市大跌,香港出現瞭經濟衰退,工業界遭受的打擊最為沉重。大批工廠停產倒閉,能維持開廠的也隻能靠減少開工日來勉強維持生存。失業和半失業人數劇增,1975年全港失業人數突破20萬人。也就是說,股市的崩盤引發瞭“系統性風險”。

為此,香港出臺瞭一系列政策來規范股市。1986年,遠東交易所、金銀交易所、九龍交易所、香港證券交易所(俗稱“四會”)合並,成立香港聯交所,引入機構投資者,香港市場開始瞭嶄新的現代化和國際化發展階段。2000年以來的香港證券市場,成長為一個全球化的證券市場,並一直以美國資金為主導,特別是在經歷瞭2008年金融海嘯之後,香港大量的散戶逐漸退出市場。

這些年來,香港多次重播20多年前的《大時代》、《創世紀》等股市題材的電視劇,但很少有導演再拍以股市為主線的電視劇,像近年拍攝的《竊聽風雲》系列電影,也隻是以1973年香港股災為背景。藝術來源於生活,或許現在的香港已經很難看到全民狂歡於股市的景象。

美股

美國人口3億,股市開戶人數8000多萬,開戶人數占總人口近30%,這一比率遠遠高於中國。然而 “全民持股”不等於“全民炒股”。

1792年,以24名股票經紀人在紐約華爾街梧桐樹下簽訂交易協議為標志,美國股市誕生。

一開始,美國散戶同樣將股市看作一夜暴富的地方,市場上同樣充斥著內幕交易、前端交易、金字塔騙局、龐氏騙局等各種把戲。然而在經歷瞭一次又一次熊市的教訓之後,美國散戶投資者醒悟瞭,把閑散資金交給更專業的機構投資者來打理。於是在美股市場機構投資者崛起瞭,而散戶大多數成瞭機構投資者的客戶。

1945年,美股超過93%的部分直接為美國傢庭所持有。隨後在經歷瞭60年代至70年代美國經濟滯漲和石油危機之後,散戶投資者數量大減,機構投資者開始興起。

1974年至1982年間,貨幣市場共同基金所持有的資產規模奇跡般地增加瞭百倍,從不到20億美元增加到瞭2000多億美元,而如今共同基金的總資產規模大約為20萬億美元。美國傢庭是共同基金的最大持有人,美國傢庭資產的22%在其持有的股票基金裡面。而這個比例在1980年隻有3%。

有意思的是,從收入結構看,年收入超過10萬美元的傢庭中80%持有共同基金,年收入在7.5到10萬美元的傢庭中60%持有共同基金。而年收入在3.5到5萬美元的傢庭中隻有29%持有共同基金。

據統計,目前美國大約有5490萬傢庭擁有共同基金產品,占到美國傢庭總數的43.6%。美國三大證券交易所散戶日均成交量僅占總成交量的11%。

美股已有200多年的歷史,在1950年美國散戶投資者的持股比例曾高達94%,到1980年這個數字也有63%。用瞭30年的時間,美股消滅瞭40%散戶。現在,散戶的比例已下降至11%左右。腋下除毛次數

不知道目前的A股是處於美股的哪中和腋下除毛|中和腋下除毛美白個階段?

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢A股

很多大的變革往往是由一個不起眼不經意的開始,後來才發展到浩浩蕩蕩不可阻擋。

A股的變革是從哪裡開始的呢?2014年11月17日,滬港通正式啟動,後來深港通也來瞭,接著是MSCI,新股發行常態化,站在當時的時點上,有多少人會意識到,這將改變他們幾十年來的投資習慣?

時至今日,這種變腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢革或許還不能稱得上浩浩蕩蕩,可能隻是前奏,更大的變革還在後頭。

A股曾在牛市頂峰時創造瞭日交易額破兩萬億的空前紀錄,誰能想到,如今很多中小股票也將陷入流動性匱乏的窘境,港股中那些仙股離我們還有多遠?

我們正面臨越來越多的股票,越來越龐大的機構投資者。資金正在往優質公司集中,這也意味著越來越多的公司會被忽略,越來越多的公司需要“求關註 ”。

有網友表示:

或許,未來很多利潤2000萬以下的公司會跌到2億市值,甚至更低,如果市場不給這些企業估值,這些企業的管理層就會給自己多發點工資獎金,幹脆連2000萬利潤也不要瞭。所以現在很多虧瞭80%的人,未來還可能虧80%。

聽起來有點聳人聽聞。

A股港股化,在很多人眼裡,這就像是“人最終都是會死的”一樣,正確而無用的廢話,又有“中國特色”加持,太遙遠瞭!

然而,誰又能想到,如今已有一批個股單日成交額不足千萬元。

方向真的很重要!

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt






:中國鐵路總公司所屬18個鐵路局均已完成公司制改革工商變更登記,11月19日正式掛…

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite