201612181037消防員染毒 持續清查有否其他人涉案

(中央社記者陳朝福高雄13日電)高雄橋頭地檢署查獲林姓和陳姓消防員涉嫌施用安非他命,檢警和高雄市消防局今天持續追查是否有其他人員涉案,進行內部全面清查。

靜電抽油煙機 高雄市警方先查獲任職高雄航空站消防班的林男染毒,再往上追查出任職高雄市消防局茂林分隊陳男也台灣電動床工廠涉案,搜出5小包安非他命,陳男昨晚拒絕夜間訊問,警方上午提訊。如何登記公司

警方初步調查這些安毒應是兩人合資購買施用,否認販毒,檢警持續追查是否有其他人員涉案,絕不寬貸。

高雄市消防局表示,全案交由督察室查處,將視情節輕重移送考績會辦理懲處,並視法院判決結果,最重將予以免職;並進行內部全面清查,責由政風室加強法治教育,以正風紀。1051213

台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite