201107021735《俠盜獵車手-罪惡都市》垃圾車變直升機

垃圾車變直升機改法 :

《俠盜獵車手-罪惡都市》垃圾車變直升機

在GTA-VC(俠盜獵車-罪惡都市)中,能夠用秘笈調出來的汽車有很多,其中最不常用的大概就是TRASHMASTER(用秘笈RUBBISHCAR調出來的垃圾運輸車)。
它又大,又笨,的確很“垃圾”。


摸索中發現改進方法,化腐朽為神奇,把垃圾車變成直生機~不敢獨享,發出來大家一起體驗體驗。
方法如下:
1、在遊戲目錄下打開data檔夾,把裏面的default.ide文件設成非唯讀的
2、用記事本打開default.ide
3、找到“138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06”這一行,把它裏面“CAR”後面的那個“TRASH”改成“HUNTER”。變成“138,trash,trash,car, HUNTER, TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1.06”。
4、儲存,退出。
好啦!這樣就可以了!
 

現在你再進入遊戲,用密技“RUBBISHCAR”調一輛{垃圾車直升機}出來,駕駛一下看看吧。
 
本轉帖自  :  YAHOO知識+        http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008061402088
 
轉帖見諒!!!
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
問候語
小叮嚀
注意事項 :
本站大量使用HTML語法,
因此電腦差的會跑不動。
寵物鼠
人數統計





Powered by Xuite
投票區
歡迎來到
沒有新引用
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
2011迎春花遊
1