201612190917碎紙機 潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)

潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)



你正在尋找潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶) 嗎!

不敢說 潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶) 是與你有緣的!!!

部落客對於潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)評價也很高喔!

潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)

潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6886480

商品訊息功能:


  • 嚴選德國品牌Arthred 100%膠原蛋白
  • 不含色素香料、分子量小好吸收
  • 添加膳食纖維、牛奶鈣
  • 三效合一效果更全面


商品訊息描述:











☆商品特色☆



★德國膠原蛋白

--嚴選德國生技大廠Cargill頂級品牌Arthred膠原蛋白!酵素性水解膠原蛋白,不含任何色素、香料,無色、無味。市面同類產品大多為了提升口感而添加人工香料,且膠原蛋白含量很低,無法達到保健效果。本產品每日建議用10公克(2匙),所含膠原蛋白高達7000mg,為市面一般同類產品的3-5倍以上,保健效益顯著。

--分子量低於appr.3000dalton,小分子容易吸收!

★膳食纖維好方便!

--膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢,可增加便便量!

★淡淡奶香好幸福!

--嚴選美國天然牛奶鈣,非一般碳酸鈣或磷酸鈣,淡淡奶香最幸福!

★國際權威SGS衛生安全檢驗合格!

--檢驗項目:大腸桿菌、大腸桿菌群、重金屬砷、鉛、汞、鎘等。

--本產品膠原蛋白為動物性來源,素食者請自行斟酌是否食用。











☆SNQ國家級品質認證安心有保障☆











☆專業品牌安心信賴☆













商品訊息簡述:

品牌潤康原
類型美妍保健
商品名稱潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)
食品類型粉劑
產地台灣
包裝類型一般
主成分膠原蛋白
商品成分德國Arthred水解膠原蛋白、膳食纖維、牛奶鈣
是否獲國家健康認證號碼
全素
商品規格(250公克/瓶)X2瓶
食用方法每日10公克(2匙),溶於溫開水或加入牛奶、果汁等富含鈣及維生素C之飲料。
保存期限保存期限2年,以消費者收受日起算,至少距有效日期前_540_日以上
保存方式請放置於陰涼處。
營養標示詳見包裝
熱量:詳見包裝
每份營養成份:詳見包裝
食品添加物名稱:
廠商名稱:騏名貿易有限公司
廠商電話號碼:04-22551133
廠商地址:台中市西屯區市政路386號13F之8
製造日期/有效期限:依商品外包裝標示為主
投保責任險第一產物險三千萬元整 第04PR000160號
食品業者登錄字號B-116713481-00002-2


潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6886480











碎紙機

潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)評價比較 潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)開箱文

潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)推薦 潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)討論

潤康原 膠原牛奶鈣SNQ國家級認證2入組(250公克X2瓶)部落格
回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: