201704181902廁所除臭方法 「ptt推薦」惱人的浴室煙味問題改善的方式?



html模版<a href="http://bathroom.8193.com.tw/">浴室管道間異味</a>17個維西孩子來昆治“心”2017年04月12日 星期三A09

春晚公益
“連著坐瞭14個小時的車,這是我第一次來昆明,昆明真好看。”昨天一大早,11歲的小良和父親就到昆明瞭。他將在雲南聖約翰醫院接受治療,從此不再受“先心病”的困擾。和小良同時來昆治“心”的還有16個大樓管道間臭味小夥伴,均來自維西縣。

由昆明市青基會發起的“我懂你的心——昆明市兒童青少年先心病篩查及救助”項目,於3月25日~4月8日在當地團委的幫助下,在迪慶州維西、德欽兩縣31所小學及幼兒園開展瞭第九次先心病篩查活動,歷時15天,體檢學生12523人,發現先心病患兒152例(其中建議盡快手術治療22例,術後患兒6例,進一步檢查確診1例,無需手術患兒123例),此外發現胸骨異常患者2例。此次來昆的17名孩子,正是這些篩查患兒中的一部分。

昨天,孩子們一到醫院就開始驗血。醫生表示,手術很快,風險也很小,一周以後孩子們就可以健康地回傢瞭。

此次救助,每個孩子的治療費用,醫保報銷45%~50%左右,昆明市青基會負責資助2萬元以內的醫療費用,而剩下的,由雲南聖約翰醫院來負擔。“上車之前,當地團委給每傢發瞭1000元補助,到醫院後,醫院又發瞭餐費,照顧得無微不至。”一位陪孫女來做手術的大爺感動地說。

據昆明市青基會相關負責人介紹,下一批篩查和救助將於5月份在迪慶州展開,沒有數量限制,隻要符合除大樓浴室異味手術條件,都會為孩子安排,有需求的孩子父母可聯系昆明市青基會或當地團委。

本報記者包濤攝影報道

廁所除臭方法SourcePh" >

07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite