201607080324【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)
就是今天,jacky我入手了【 【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)


商品名稱:
【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)

商品介紹說明


【Ion Audio】SCRATCH2GO 簡易DJ控制器(福利品)




非買不可的理由




★體積輕巧 方便攜帶

★時尚金屬音量/混音控制旋鈕

★獨特吸盤式設計 直接貼在螢幕上使用

★適用於大部分的平板電腦

台中浴室防水層施工






陽台外推





















商品規格



品名:IonAudio簡易DJ控制器

適用機型:適用於大部分的平板電腦,包括iPad、Android系統平板電腦、Windows 8等等。

(示意圖僅供參考,產品不包含iPad、iPhone、iPod)

?SCRATCH2GO簡易DJ控制器(2個旋鈕、3個推桿)

?快速使用手冊

保固期限:6個月

保固範圍:非人為因素產品故障

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。





原產地


中國










每日新聞推薦

旺報【記者莊舒仲╱台北報導】

兩岸政治關係倒退嚕,就連官員參訪和民間企業交流也發生變化。據台商反映,520後大陸來台參訪團,陸方有意壓低來台官員層級,且台灣移民署審查參訪團在台行程也變得更嚴格,參訪團數大幅下跌。對此,移民署均予以否認,強調新政府至今對參訪交流沒有新措施。事實如何?官方和民間各說各話。

事實上,大陸專業和商務交流人數,從蔡英文2月當選總統後,申請案件就出現下降,是否與審查變得嚴格有關?移民署停留科科長吳必章表示,兩岸官方和民間交流很正常,審查沒有特別嚴格,地方官員組團來台還是很多,只是邀請單位和參訪官員來台期間變得低調。

審核從嚴?移民署否認

移民署統計,2016年1到5月整體參訪團申請數,相較去年同期約減少1成左右。吳必章認為,整體減少,來台參訪官員肯定會少一些,但沒有外傳3、4成那麼多。

「專勤隊的人力有限,訪查只是其中一項業務,想嚴格也很困難。」吳必章不認同目前審查大陸參訪官員行程趨於嚴格,以1-4月申請數和許可數總數來看,官方和商務整體未通過件數都在4%-6%左右,不被許可或撤件數比想像少。

吳必章強調,訪查僅依每年規畫執行,盯得較緊都是行程規畫不合理或探訪對象不存在或有疑慮的參訪團。另外,如邀請單位被查有問題,所有被邀請單位邀來的參訪團都會被關注。

說是這麼說,但25日在台召開的第8屆海峽百姓論壇卻爆出,多位大陸人士包括福建省姓氏源流研究會會長莊奕賢,卻因聯審會要求補送所謂的專業證明,至今未能入台與會。主辦方台灣百姓文化交流協會祕書長王武郎強調,「辦過好幾次,同樣申請程序,都沒被卡關過。」

520後 只剩民間交流

吳必章表示,莊奕賢是第一次來台,補件是聯審會各委員的共同決議,非移民署刻意卡關,但如果有需要,願意主動聯繫協助解決問題。

從事承辦大陸上海、四川參訪團的旅行社楊小姐表示,蔡英文當選後,不是官員層級壓低的問題,而是官員不來了,已經預定要來幾乎都取消來台,只剩民間交流還在跑。「查訪都是鬆一陣,緊一陣,參訪團若出事,就嚴格一點,醫美也是如此。」

台中浴室整修








5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite