201706261625一善居士陽宅地理陰宅風水招生傳授:,陰宅風水陽宅地理學:居住風水地理極好房屋陽宅,讓你事業財富名利官運旺旺來!

一善居士陽宅風水地理招生教學,陽宅風水好運來!居住好風水房屋最大福報

陽宅風水陰宅地理招生教學,一善居陰宅陽宅風水地理鑑定,陰宅陽宅旺財風水地理佈局

照片:一善居士(吳定城)老師接受三立電視台主持人:余天、賀一航訪談面相命理學錄影照片。

一善居士吳定城老師接受主持人:余天在三立電視台訪談面相學錄影照片。 - 余天專訪一善居士電視台和影歌星錄影照片。一善居士安神位安神位安神位安神位算命卜卦命名結婚擇日風水地理

照片:一善居士地理風水著作:陽宅地理好運來,益群書店出版。

陽宅風水富貴來:文章照片 - 一善居士陽宅地理陰宅風水招生傳授,陽宅風水地理陰宅風水地理富貴龍穴地理,菲律賓總統宴請一善居士吳老師

一善居士吳定城老師八字算命卜卦問事,公司嬰兒命名改名,嫁娶開市買車擇日,陰陽宅地理安神位,面相五術招生傳授電話:(02)29737938,手機:0910899921。

聘請風水老師鑑定佈局陽宅風水最佳時機:

1.新買一塊土地自己蓋獨棟房屋:這是最隹聘請陽宅風水老師鑑定佈局時機,因是一片空地,老師可以無限制選擇最佳陽宅坐山、分金,大門位置,內局和外局最佳佈置造作,必得陽宅風水佈局最高分數。

2.買巳蓋好大樓或公寓未裝璜新舊空屋:這是次佳聘請陽宅風水老師鑑定佈局時機,因陽宅坐向巳固定,只能從內局方位最佳格局佈置內六事或造作改好,外局有無形煞制化用。但得高分數機率還是很高。最佳方式是未買前,先聘請陽宅風水老師去鑑定該陽宅可買或不可買,免得買到衰敗陽宅而後悔不及。

3.巳在居住的往家:因坐向巳固定,內部裝璜大門、客廳、餐廳、臥房、廚房、廁所大都巳固定,故有些房子內部稍為改動佈置,即可由衰宅變旺宅,並得高分數。但有些房子改動後只是提高原來的分數而巳,並不能得很高分數,但還是會對你居住陽宅風水的提升有所助益。

4.有人發費幾千萬元去買一間房屋,又發費幾百萬元去裝璜房屋,卻捨不得發費(九牛一毛的錢)幾千元至幾萬元,去聘請學有専精陽宅風水老師來鑑定佈局吉利陽宅,讓自己和家人一輩子居住家裡順心平安健康財旺,是相當愚笨理財方式。

5.擁有風水地理佳的房屋,想轉手賣出房屋時,較易賣出,也較可賣到高的價格。

6.風水地理佳的房屋,出租給別人居住,租住者事業財運生活較平安順心,會租住較長時間,對屋主相當有利。

7.居住一間陽宅風水地理超旺房屋,的確可使你的事業財富名利官貴旺!旺!旺!心想事成!事半功倍,願望易成。

一善居士臉書,別忘去逛一逛。有更多一善居士吳定城老師文章、照片、個人活動、新書出版訊息。

一善居士《吳定城》老師《五術傳授、服務項目》簡介: - 一善居士安神位招生傳授,剖腹生產擇日富貴造命八字算命結婚擇日嬰兒命名,一善居士五術著作:益群書店出版

一善居士吳定城老師著作:益群書店出版:

1.一善手相秘訣。2.一善面相體相奇書。 3.一善地理真訣。 4.玄空地理真訣。 5陽宅風水富貴來。6.地理葬課擇日全書。7.奇門遁甲應用訣。8.陰陽宅斷訣。9.陽宅地理好運來。10.三元擇日法訣。

11.嫁娶安床擇日全書。 12.剖腹生產富貴造命。13.地理羅盤應用訣。14.易理金錢卦斷訣。15.一善相法。16.一善卜卦奇書。17.一善八字命理學。18.一善富貴姓名學。19.訂婚嫁娶擇日與禮儀。

下圖:一善居士吳定城老師喝形:火龍金倉富貴真龍正穴。

一善居士喝形:火龍金倉富貴龍穴 - 陽宅風水地理富貴龍穴。菲律賓總統宴請吳老師。八字著作:益群、誠品、進源、金石堂、博客來網路書店有書評

回應

一善居士吳定城老師部落格隨意窩,一善居士八字算命星座運勢五術著作,益群書店出版社發行,一善居士五術傳授,陰陽宅風水地理,個人公司嬰兒命名改名,買車搬家嫁娶訂結婚擇日,剖腹生產富貴造命,安神位易經文王卜卦,手相面相體相骨相奇門遁甲姓名學,宗教玄學養生飲食婚緣事業財運論談天地,一善居士電話:(02)29737938,地址:新北巿三重區仁義街19號5樓,一善老師歡迎你!

    沒有新回應!