201803290630塑膠容器製品1234567號溫度耐熱度和材質屬性。食品安全使用須知。一善居士八字算命招生傳授。

使用塑膠容器不當,會害人得癌症?一善居士八字算命傳授。

照片:一善居士吳定城老師個人照片,一善居士五術著作:益群書店出版。

一善居士(吳定城)老師個人照片。 - 一善居士五術傳授招生,著作:益群書店出版,嬰兒公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅地理

照片:塑膠使用不當,不利身體健康,飲食容器不用塑膠容器為宜。

塑膠製品 - 一善居士五術傳授五術招生,嬰兒命名嬰兒命名公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅風水地理

一善居士吳定城老師八字算命卜卦問事,公司嬰兒命名改名,嫁娶開市買車擇日,陰陽宅地理安神位,面相五術招生傳授電話:(02)29737938。

塑膠容器1234567號材質屬性和耐熱度:

1號:寶特瓶(PET聚乙烯對苯二甲酸酯),最高耐40度C溫度,不要重複使用超過1星期,容易滋生細菌。

2號:牛奶瓶(HDPE高密度聚乙烯),最高耐60度C溫度,耐酸鹼,不耐高溫。

3號:塑膠杯(PVC聚氯乙烯),最高耐60度C溫度,長期使用易得肝膽腫瘤。

4號:塑膠袋(低密度聚乙烯),最高耐60度C溫度,耐酸鹼,不耐高溫。

5號:微波容器、連鎖店飲料杯(PC聚丙烯),最高耐120度C溫度,比較安全。

6號:養樂多、保麗龍杯(PS聚苯乙烯),最高耐70至90度C溫度,不要高溫多油使用,易溶出致癌物質。

7號:其它類、飲水機、水壺、瓶裝水(OTHER,聚碳酸脂PC),最高耐120度C溫度。有部分劣質PC會釋出雙酚,影響生理發育功能。

照片:一善居士著作:奇門遁甲應用訣。益群書店出版。

奇門遁甲應用訣:文章照片 - 一善居士五術傳授五術招生,嬰兒命名嬰兒命名公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅風水地理

使用塑膠容器製品,食品安全注意事項:

1.不可把食物放到塑膠容器,再拿去微波爐加熱。

2.不可使用裝過化學物質的塑膠容器,如:殺蟲劑、清潔劑。

3.不可重複使用接觸動物肉類、油脂和奶製品的塑膠容器,容易滋生細菌和有毒物質。

4.使用5號塑膠容器比較安全。2號和4號也比較安全,但不耐60度以上溫度,不可高溫使用。

5.1號和3號塑膠容器,不要用,毒性大。

1號至7號塑膠容器常見的日常用品:

1號:汽水瓶、瓶裝水、沙拉油瓶、裝腰果、杏仁果、核桃、花生的塑膠容器、裝微波食物的塑膠盤。

2號:牛奶瓶、水瓶、垃圾袋、瓶裝綜合維他命、超市裝東西的塑膠袋、洗髮精、洗衣精、沐浴乳、裝機油的塑膠容器。

3號:水管、塑膠杯、洗髮精。

4號:玩具、包裝用塑膠袋、食鹽包裝袋。

5號:尿布、牙線棒盒、棉花棒盒、醫藥瓶、優酪乳瓶。

6號:咖啡杯、養樂多瓶、保麗龍杯碗、刷牙漱口水杯、塑膠便當盒、裝蛋的塑膠盒。

7號:奶瓶、飲水機、瓶裝水、可重複使用的運動水壺。

註1:塑膠容器製品大都有添加塑化劑,焚燒時,會產生大量戴奧辛(致癌物質),危害人體健康和環境品質,以不使用塑膠容器製品為佳。

註2:加工食物以用玻璃瓶裝最健康安全。若用塑膠瓶裝的加工食物,最好開瓶後,食用完後,即丟棄塑膠容器,不可重複使用為隹。

註3:使用玻璃容器和陶瓷容器來裝置食物最安全健康,304不銹鋼容器亦可用(304不銹鋼合金內容為:18%鉻-8%鎳。另一種更好的合金是:18%鉻-10%鎳),非食品級的不銹鋼容器,不要用來燒煮食物,會危害身體健康。用塑膠容器來裝置食物,易損害身體健康和環境品質,以不使用最佳。

一善老師服務電話:(02)29737938。手機:0910899921

照片:一善居士(吳定城)老師個人簡介、服務項目、五術傳授招生教學。一善居士五術著作:益群書店出版。

一善居士《吳定城》老師《五術傳授、服務項目》簡介: - 結婚訂婚禮儀流程擇日。炫燦奪目東洋夜影。一善居士八字算命星座運勢。手面相卜卦地理著作:益群書店出版。

一善居士臉書,別忘去逛一逛。有更多一善居士吳定城老師文章、照片、個人活動、新書出版訊息。

一善居士吳定城老師著作:益群書店出版:

1.一善手相秘訣。2.一善面相體相奇書。 3.一善地理真訣。 4.玄空地理真訣。 5陽宅風水富貴來。6.地理葬課擇日全書。7.奇門遁甲應用訣。8.陰陽宅斷訣。9.陽宅地理好運來。10.三元擇日法訣。

11.嫁娶安床擇日全書。 12.剖腹生產富貴造命。13.地理羅盤應用訣。14.易理金錢卦斷訣。15.一善相法。16.一善卜卦奇書。17.一善八字命理學。18.一善富貴姓名學。19.訂婚嫁娶擇日與禮儀。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一善居士吳定城老師部落格隨意窩,一善居士八字算命星座運勢五術著作,益群書店出版社發行,一善居士五術傳授,陰陽宅風水地理,個人公司嬰兒命名改名,買車搬家嫁娶訂結婚擇日,剖腹生產富貴造命,安神位易經文王卜卦,手相面相體相骨相奇門遁甲姓名學,宗教玄學養生飲食婚緣事業財運論談天地,一善居士電話:(02)29737938,地址:新北巿三重區仁義街19號5樓,一善老師歡迎你!

    沒有新回應!