201711040612美國會為台灣和亞洲第一軍事強權:中國開戰嗎?台灣和大陸是選擇和平,還是戰爭?一善居士八字算命文王卜卦

國家利益至上現實主義的美國會為台獨中國開戰嗎?

台灣有些人認為台海若爆發戰爭,美國會用可能死傷幾十萬美國軍人生命和數以兆億計美元龐大軍費付出來保護台灣?真的嗎?

若美國連下面3項都做不到,台灣有些人認為美國人會犧牲軍人生命來保護台灣,是否太天真了?

1.馬上和中華民國台灣建立全面外交關係,互設大使館。

2.和中華民國簽署同盟防衛條約,並在台灣駐防幾萬美軍,顯示防衛台灣決心。

3.全面支持中華民國台灣加入聯合國全部官方機構組織和各種民間組織團體。

4.馬上用平價賣給中華民國台灣最新最強陸海空各種武器,如:F35隱形戰鬥機、伯克級神盾驅逐艦、最新最強潛艦、最強主力戰車、各型陸海空最新最強導彈。

若美國做不到以上4點簡單即可做到事項,台灣有些人還寄望美國幫台灣和中國開戰,死傷幾萬到幾十萬美國軍人生命和數以兆億美元計戰爭軍費支出,是否太天真了?

美國真正內心想法,是想拿台灣人民和大陸人民當砲灰,打一場死傷台海兩岸百萬人民和嚴重經濟損傷,淒慘血腥台海戰爭,來減慢中國軍力和經濟倔起速度,減慢中國取代美國世界霸主地位時間。

把中華民國台灣生死存亡寄望在美國和日本軍事介入,無異請鬼拿藥可能把台灣人民推進悽慘血腥戰爭人間地獄(敘利亞可怕內戰是一面值得反思鏡子)。

照片:上圖:中國東風26型中程地對地、地對艦導彈。下圖:中國039C型AIP潛艦。

上圖:中國東凰26型反艦導彈。中圖:強大炙烈的電子脈衝。下圖:中國039C型AIP潛艦。 - 一善居士五術傳授五術招生,嬰兒命名嬰兒命名公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅風水地理

台灣人民會笨到讓台灣發生悲慘戰爭災難嗎?

中國大陸(中國民族主義人士)有人主張不論用武力或和平方式,一定要統一中國(註:2016年中國媒體民調,台灣若走向台獨,86%中國大陸人民贊同用武力統一中國)。中華民國台灣台灣民族主義人士也有人主張不論用武力或和平方式,台灣一定要獨立,中國民族主義vs台灣民族主義時,等同台灣海峽血腥戰爭催化劑。

註:台海若發生戰爭,受害最慘烈一定是台灣人民,台灣本土必是遭戰火摧殘主戰場。

註:中國殲20隱形戰鬥機,2016年巳正式列裝空軍部隊服役,每架造價約:1億1千萬美元,預估中國可能裝備500至700架殲20隱形戰鬥機。

照片:圖:中國殲20隱形戰鬥機。下圖:中國052D神盾驅逐艦。

上圖:中國殲20隱形戰鬥機。下圖:中國052D神盾驅逐艦。 - 一善居士五術傳授五術招生,嬰兒命名嬰兒命名公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅風水地理

一善居士吳定城老師八字算命卜卦問事,公司嬰兒命名改名,嫁娶開市買車擇日,陰陽宅地理安神位,面相五術招生傳授電話:(02)29737938。

2016年中華民國中華人民共和國陸海空軍人數:

中華民國陸海空軍人數:約21.5萬人。

中國大陸陸海空軍人數:約200萬人。中國陸軍:85萬,海軍:23.5萬,空軍:39.8萬,火箭軍和特種部隊約:50幾萬)。

大陸台灣2016年人口數量、2016年軍事費用支出:

大陸人口約:14億人。大陸2015年軍事費用支出約:2156億美元。

台灣人口:2300多萬人。2016年軍事費用支出約:98億美元。

(以上資訊取自:斯德哥爾摩國際和平研究所年鑑)

中國大陸和美國軍力、國力、經濟重點現況分析:

1、中國大陸國力、軍力、經濟逐年強大,未來5至20年會和美國並駕齊驅,甚至超越美國,台灣有人主觀認為中國大陸會默許台灣和平獨立,恐機率不高。(中國大陸民族主義觀念,台獨等同叛國賊,是戰爭催化劑)。

2、2014年中國巳經超過美國,成為世界第一大貿易國。國際財經専家預測:中國2024年會超越美國,成為世界第一大經濟體(用GDP計算:目前中國為世界第二大經濟體),若用價格平價計算,中國現在巳是世界第一大經濟體。

3、2017年大陸深圳市GDP超過香港,2017年大陸上海市GDP超過台灣。

4、2016年中國工業總產值是美國的1.6倍以上,中國外匯存底世界第一,是美國最大債主,美國赤字負債高達:20兆美元,是世界最大負債國。

台灣和大陸未來是和平相處,還是戰爭仇恨,全靠台灣和大陸政府、人民智慧和善意!

照片:上圖:中國轟20隱形戰略轟炸機,下圖中華民國F16戰鬥機。

照片:上圖:中國轟20隱形戰略轟炸機,下圖:中華民國F16v戰鬥機。 - 一善居士五術傳授五術招生,嬰兒命名嬰兒命名公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅風水地理

台灣和大陸未來最有可能發生的六種現象

1.簽署兩岸和平協議,維持兩岸和平環境。

2.維持現狀,不統一、不獨立、不動武。(維持中華民國現狀)。

3.大陸強行武力血洗台灣,台灣戰敗,中國統一。若中國戰敗,台灣可能宣佈獨立。

4.台灣強行獨立和中國大陸打一場:台灣獨立戰爭,打敗中國,台灣獨立。若台灣戰敗,馬上中國統一。

5.中國默認台灣和平獨立。

6.中國和台灣皆同意馬上和平統一中國。

你認為那一種現象最可能發生?那一種現象對台灣和大陸人民最有利益?吉凶禍福皆在兩岸人民的智慧和選擇!

若您有解決和防止兩岸發生戰爭可行有效方法或其它個人看法,歡迎提出個人觀點和評議,為兩岸人民福祉做出貢獻!

照片:上圖:中國殲20隱形戰鬥機。下圖:中國99A型主力戰車。

上圖:中國殲20隱形戰鬥機。下圖:中國99A型主力戰車。 - 一善居士五術傳授五術招生,嬰兒命名嬰兒命名公司命名結婚擇日剖腹生產擇日八字算命文王卜卦陰陽宅風水地理

一善老師服務電話:(02)29737938。手機:0910899921

一善居士臉書,別忘去逛一逛。有更多一善居士吳定城老師文章、照片、個人活動、新書出版訊息。

一善居士吳定城老師著作:益群書店出版:

1.一善手相秘訣。2.一善面相體相奇書。 3.一善地理真訣。 4.玄空地理真訣。 5陽宅風水富貴來。6.地理葬課擇日全書。7.奇門遁甲應用訣。8.陰陽宅斷訣。9.陽宅地理好運來。10.三元擇日法訣。

11.嫁娶安床擇日全書。 12.剖腹生產富貴造命。13.地理羅盤應用訣。14.易理金錢卦斷訣。15.一善相法。16.一善卜卦奇書。17.一善八字命理學。18.一善富貴姓名學。19.訂婚嫁娶擇日與禮儀。

回應

一善居士吳定城老師部落格隨意窩,一善居士八字算命星座運勢五術著作,益群書店出版社發行,一善居士五術傳授,陰陽宅風水地理,個人公司嬰兒命名改名,買車搬家嫁娶訂結婚擇日,剖腹生產富貴造命,安神位易經文王卜卦,手相面相體相骨相奇門遁甲姓名學,宗教玄學養生飲食婚緣事業財運論談天地,一善居士電話:(02)29737938,地址:新北巿三重區仁義街19號5樓,一善老師歡迎你!

    沒有新回應!