201802110259被動收入 被動收入 未來潛力股

買股票的人一定會認識世界上所有人都知道的股票:華倫巴菲特!

如果你對買賣股票有興趣 希望這一篇文章

這一個網址對你有幫助:https://goo.gl/tps3er





周勇夫觀點:從賀陳旦看蔡政府「政治凌駕專業」的悲哀

相關報導
● 風評:開放黨政軍投資媒體─賀陳旦說的是哪個黨?
● 汪仁玠觀點:寧說「我來晚了」 莫講「朕知道了」

商品訊息描述

證券手續費最低是哪一家

: 內閣賴上林下,綠營民調顯示蔡英文總統的滿意度彷彿吃了威而剛,同時間媒體的政治人物聲望調查,卻仍敬陪末座。就在蔡總統的聲

申購扣款時間

望走向,呈現眾說紛耘之際,先前傳聞此次內閣改組會被撤換,但最後「倖免於難」的交通部長賀陳旦,卻在這幾天意外成為焦點,映照出蔡政府「政治凌駕專業」的本質。

商品訊息功能:

賀陳旦上任後,第一次的連假考驗在去年端午節,當時首辦國道夜間維持收費,遭受強大反彈,民進黨自家立委抨擊不斷

定存股2018

,交通部最後退讓,之後連假皆免收費,不過時段逐漸縮短,在免收費的時數不斷折衷。如今賴揆大刀一揮,賀陳旦只能吞下,以不出席記者會的姿態,勉強保住一些顏面。

商品網址:

被動收入來源

https://tw.news.yahoo.com/%E5%91%A8%E5%8B%87%E5%A4%AB%E8%A7%80%E9%BB%9E-%E5%BE%9E%E8%B3%80%E9%99%B3%E6%97%A6%E7%9C%8B%E8%94%A1%E6%94%BF%E5%BA%9C-%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%87%8C%E9%A7%95%E5%B0%88%E6%A5%AD-%E7%9A%84%E6%82%B2%E5%93%80-224000952.html

交通部原規畫國道夜間不再免收費,避免民眾在精神不濟的時段開車上路。但行政院長賴清德一聲令下,國慶連假四天,國道都將夜間免收費。由於賀陳旦對於高速公路夜間收費政策,一向態度強硬,此次卻被新官上任三把火的賴揆推翻,媒體解讀遭賴清德「打臉」。賀陳旦尷尬地說:「這是管理的問題,不必做政治解讀。」

黨政軍退出媒體,是民進黨在野時一路堅持的主張,國民黨在兩位前任主席連戰、馬英九支持下,以國會多數通過廣電三法修正等「黨政軍退出媒體」條款,沒想到在民進黨全面執政後,卻出現走回道路的情況。先是NCC主委詹婷怡五

證卷公司 推薦

月在立法院備詢時表示,黨政軍條款可隨環境、時間檢討。國民黨立院黨團抨擊民進黨「食言而肥」,證明民進黨過去堅持的所謂民主價值,已經完全破功。

去年底還有大學生反媒體壟斷到NCC國家傳播通訊委員會陳情抗議,今年國賀陳旦主張開放黨政軍投資媒體,好讓資金注入媒體。(陳明仁攝)

賀陳旦日前的發言,等於是延續詹婷怡的基調,只是加上了吸引資金、大開產業活水的大帽子。賀陳旦過去的形象不錯,也一直享有專業官僚的評價,但從他對應否解除黨政軍退出媒體限制的談話

如何開源 增加收入

,如此赤裸祼的政治掛帥,專業退位,形同大開民主倒車,真是令人瞠目結舌。

蔡總統在本週民進黨中常會自信滿滿地說,「民進黨若做不好,台灣就沒人做得好」,總統府發言人又像放錄音帶似的重申「國家正告別停滯」云云,看看這幾天發生在交通部長身上的兩件事,其實是莫大諷刺,國家到底是告別停滯,還是政治凌駕專業,民主價值倒退?國人心中都有雪亮的一把尺。

*作者為政治評論者。本文

股票申購抽籤結果查詢 時間

原刊《筆震》論壇,授權轉載。



商品訊息簡述:

周勇夫觀點:從賀陳旦看蔡政府「政治凌駕專業」的悲哀

績優低價股



商品網址: https://tw.news.yahoo.com/%E5%91%A8%E5%8B%87%E5%A4%AB%E8%A7%80%E9%BB%9E-%E5%BE%9E%E8%B3%80%E9%99%B3%E6%97%A6%E7%9C%8B%E8%94%A1%E6%94%BF%E5%BA%9C-%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%87%8C%E9%A7%95%E5%B0%88%E6%A5%AD-%E7%9A%84%E6%82%B2%E5%93%80-224000952.html

新光證券手續費

>證券戶開戶流程


3E108A614F7C4B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite