201612190350男騎士酒駕捲入貨車底盤 疑內出血傷重不治

高雄市20歲凌姓男子昨(13)日深夜11時許,騎車行經中正三路和林森一路口時,與對向欲左轉的貨車相撞,凌男遭捲入車底動彈不得,仍有意識,但送醫後急救3小時後,疑因內出血於今(14)凌晨3時許傷重不治,而警方測出凌男酒測值達0.69毫克,詳細車禍原因仍在調查中。

警方調查,20歲凌姓男子昨天深夜11時45分,騎車行經中正三路和林森一路口,迎面撞上對向欲左轉的貨車,疑似衣服勾到貨車車體,瞬間被捲入貨車底盤動彈不得,機車車頭全毀。

警消獲報到場時,凌男尚有意識,但擔心凌男有骨折情形,遂不敢輕易搬動,待救護人員到場才將凌男拉出貨車底,凌男到院3小時後,疑因內出血急救無效,宣告不治。凌男抽血換算酒測血達0.69毫克,警方將36歲郭姓貨車駕駛帶回製作筆錄,訊後汽車美容依過失致死罪嫌將他移送法辦。

死者凌男母親向警方表示,兒子平常在建築工地打工,一早就出門工作,但不知道昨天深夜會何會酒後騎車。詳細車禍原因尚待警方調查釐清。

抽油煙機推薦【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※


博客創意旅店 其他推薦文章靜電油煙處理機05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite