201612180924網路時裝店ASOS 計畫新增英國1500職缺

英國網路時裝零售商店ASOS今天(12日)宣布,計畫未來3年在公司總部的倫敦,創造1,台中公司設立登記500個新職缺。這是英國在6月23日通過脫離歐盟公投後,最新一家電子商務業者宣布要對英國擴大投資。

ASOS的顧客不僅包括英國,美國及歐洲大陸與許多國家都有客戶,今天表示要在未來3年,將目前倫敦約2,500名人力增加60%,並計畫投資4,000萬英鎊(5,000萬美元),整修該公司位於倫敦康登區(Camden)的總部大樓。

ASOS上個月已透過臉書和谷歌宣布上述的新投資計畫,預計在技術、市場行銷與零售等部門新增人力。

ASOS的年銷售營業額超過10億英鎊(13億美元),該公司執行長貝因通(Nick Beighton)說,英國脫歐公投並不在他們的考慮範圍內。他表示:台中境外公司設立「今天的(新投資計畫)決定與英國脫歐無關。」

貝因通說:「這些新投資計畫是在(6月)23日公投前就已成形。」

#MUTUAL_CH台灣電動床工廠A博客創意旅店IN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite